Купил авто год назад (хендай верна), сейчас побег 14000 км. Когда я должен проходить осмотр и дупустим ли перепробег и какой? В какую сумму встанет обслуживание? Благодпрю Сергей!
Ответ: жесткач))))) ну не знает человек когда нужно обслуживать авто.... зато, может, он хирург очень хороший...
Ответ: жесткач))))) В 1997 году знакомый взял Рэнж Ровер,кактался пока мотор не приказал долго жить,случилось это в Польше....На вопрос о замене масла,пожал плечами...
Ответ: жесткач))))) Жесткача не вижу. Если ты юрист от бога или медик как сказали выше, нафиг тебе знать когда менять масло в твоем авто? Считаю что так и должно быть, а не после операции лезть в яму чтобы масло поменять.
Ответ: жесткач))))) Ну если юрист от бога или медик не в состоянии полюбопытствовать в сервисной книжке о жидкостях применяемых в его авто и переодичности ТО,то не дай бог попасть к таким людям
Ответ: жесткач))))) есть два мнения .... человек обязан знать когда у него какие замены и все ли жидкости залиты. об этом написано в гарантийной книжке, руководстве владельца.... второе мнение ну на кой ляд мне купив авто еще и под капот к нему лезть ....