жесткач)))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 10 дек 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Купил авто год назад (хендай верна), сейчас побег 14000 км.
    Когда я должен проходить осмотр и дупустим ли перепробег и какой?
    В какую сумму встанет обслуживание?
    Благодпрю Сергей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: жесткач)))))

ну не знает человек когда нужно обслуживать авто.... зато, может, он хирург очень хороший...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

В 1997 году знакомый взял Рэнж Ровер,кактался пока мотор не приказал долго жить,случилось это в Польше....На вопрос о замене масла,пожал плечами...:nod:

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Жесткача не вижу. Если ты юрист от бога или медик как сказали выше, нафиг тебе знать когда менять масло в твоем авто? Считаю что так и должно быть, а не после операции лезть в яму чтобы масло поменять.

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну если юрист от бога или медик не в состоянии полюбопытствовать в сервисной книжке о жидкостях применяемых в его авто и переодичности ТО,то не дай бог попасть к таким людям:nod:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати, это было написано в разделе "кредитные консультации"

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

есть два мнения ....

человек обязан знать когда у него какие замены и все ли жидкости залиты. об этом написано в гарантийной книжке, руководстве владельца....

второе мнение ну на кой ляд мне купив авто еще и под капот к нему лезть .... :p

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

и третье-а муж тогда зачем:nod::rofl:

1 человеку нравится это.