Даже не представлял что такое может случится! По существу: Сейчас работаю ревизором в одной крупной сети магазинов запчастей. Есть у меня напарник (точнее уже был). В общем этот персонаж при проверке одного из магазинов дёрнул с сейфа 40000р и сбежал. Выяснилось всё быстро, но он успел отключить телефоны и пропасть, домашний не отвечает. До зарплаты 5 дней, зарплата много больше этой суммы. Этим он подставил под удар меня и практически спланировал своё будущее года на 3 вперёд... Не могу понять мотивы поступка... Жесть... Может кто догадывается?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! сумма уж больно мелковата для того что бы сбегать. может ошибка?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Денег он не брал, взяли другие, его грохнули и концы в воду, поэтому телефоны молчат и не отвечают.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! нет он хапнул пачку из конверта с вчерашней выручкой... Да нет, он очень долго сидел возле сейфа, потом резко сорвался и побежал "передать жене блокнот".... и пропал, остальные были на месте...
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! у нас подобная ситуация была 4года назад: взяли на работу водителя-снабженца, дали денег 20тр на закупку металла. он значит отъехал на Газели за угол, вылез и пропал надолго... сам москвич, паспортные данные есть, живет рядом, звонили родителям-дома не ночует. Вобщем милиция нашла, как и за сколько откупился руководство умолчало
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! В каком смысле про будущее? Три года в норе сидеть или жить три года на эти денефки?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Может он ещё что-то дёрнул- что-то за что не жалко скрываться?А вы и не в курсе,афишировать данный предмет,бумаги и тд перед вами не хотят. Вполне возможный вариант.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! да сейчас погода блин фиговая, вот обострения у психов и случаются ......... вы еще не заметили как на дорогах много придурков появилось ? мне вот например за последние три дня их встретилось больше чем за последние три месяца ..........