Жесть

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sergey2, 7 сен 2007.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вам под ноги когда-нить падала граната без чеки? Нет? Ну вы немного потеряли. Доложу я вам, мне падала, ну ничего особенного. Ну вылетел из БТР (хотя неокторые грили что телепартировался), ну покурили, посмеялись, проверили не появились ли седые волосы на голове и забыли.
    А вот когда вы в туалете, на остовый приходит звонок, а у вас хендсфри и автоответ через три секунды, а по мелодии звонка понятно что звонит какая-то девушка. Вот это жесть так жесть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Жесть

тут главное - воду не спускать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Т.е. у тебя в телепоне 2 мелодии? Одна на "Ж", другая на "М"? :shock:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Где продолжение? Ну по аналогии

......звонит какая-то девушка. Ну ........ (хотя неокторые грили что ................)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Не. У меня есть следующие группы: работа, работа2, аудиклуб, родственники, друзья, знакомые, девушки. Вот в последнию группу входят знакомые девушки, т.е. не девушки друзья, а всякие девушки с которыми можно пофлиртовать, например на д/р у приятеля познакомились, потом она позвонила, спросила что-нить про компы, я ее номер записал... ну это сложно объяснить :). Если в двух словах, это девушки, с которыми, теоритически, можно замутить :)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

продолжение не интересное, суть в вышеописанном :)

7. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

на телефонах иногда бывает кнопка MUTE

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

еще раз объясняю - телефон в кармане. Руки заняты. Автоответ через 3 секунды.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

А вы батенька затейник :D