Вам под ноги когда-нить падала граната без чеки? Нет? Ну вы немного потеряли. Доложу я вам, мне падала, ну ничего особенного. Ну вылетел из БТР (хотя неокторые грили что телепартировался), ну покурили, посмеялись, проверили не появились ли седые волосы на голове и забыли. А вот когда вы в туалете, на остовый приходит звонок, а у вас хендсфри и автоответ через три секунды, а по мелодии звонка понятно что звонит какая-то девушка. Вот это жесть так жесть
Ответ: Жесть Где продолжение? Ну по аналогии ......звонит какая-то девушка. Ну ........ (хотя неокторые грили что ................)
Ответ: Жесть Не. У меня есть следующие группы: работа, работа2, аудиклуб, родственники, друзья, знакомые, девушки. Вот в последнию группу входят знакомые девушки, т.е. не девушки друзья, а всякие девушки с которыми можно пофлиртовать, например на д/р у приятеля познакомились, потом она позвонила, спросила что-нить про компы, я ее номер записал... ну это сложно объяснить . Если в двух словах, это девушки, с которыми, теоритически, можно замутить