Жесть. Внимательно паркуйтесь.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 26 фев 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    таджики жгут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Выпиши очки, а?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вроде как сегодня по радиву глаголили, что в данном казусе можно предъявы кидать в ответственное за участок ЖЭУ. И доблесные милициёнери должны составлять соответствующие бумажки.

А если б в этот момент тама человек проходил?

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Тут похоже не таджики. С крыши съехал мааааленький кусочек льда

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Я лично такое видел. Вечером с крыши посыпался лед на три припаркованые машины. Стекла выбило у всех трех...

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    держи

Вложения:

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ёёёооооо:uhoh::uhoh::uhoh:
    Нифига себе....:smile42:

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    #8 dimaelektro, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Вот сегодня утром во дворе на мобилку снял...

9. BAVARETS

BAVARETS Новичок

5 ноя 2005
    92
    Audi 100-S4 94г
    поймать и сжечь в этой же тачке

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

За это тоже комунальщики несут ответственность.

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    если присмотреться - там ленточками все огорожено... ...было. :(
    люди отчасти сами виноваты.

12. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Сегодня на МКАДе стояла хонда аккорд, с помятым капотом, стекло вроде целое. На машинку упал снег с круглого перехода над МКАДом. Представляю ощущения на 100 км/ч падает комочек в лацо))). Жесть!!! Жаль не снял))

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Между "было" и "огорожено" разница как между выговором и статьёй УК. Кроме огорождения положено ещё таблички с предупреждающими надписями ,а в тёмное время суток ещё и подсветку табличек и огорождения. Кроме того при производстве работ по очистке кровли проход должен перекрываться в радиусе 25 м. от места произведения работ и внизу должен находиться человек следящий за безопасностью. И даже если бы просто были натянуты ленточки ответственным за произошедшее будет признан ЖЭК или ДЭЗ и т.п. Потому как существуют нормативы в которых указанно когда и как положено производить чистку кровли и фасада во избежании падения снежно-ледовой массы и обрушения конструкции

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Только отчасти. Знаешь, как это делают у меня во дворе? За сутки всем стоящим автомобилям кладут записку типа такого-то числа будет производится чистка кровли, в подъездах вешают аналогичное объявление. Большинство автовладельцев убирает автомобили. Автомобили, которые не убраны либо пытаются оттолкать, если не получается, то закрывают щитами. Во время чистки внизу присутствует несколько человек, которые не дают парковаться и переставляют щиты на автомобили, на которые может попасть снег с крыши. Имхо так должны делать всегда.

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    чем щиты таскать и отгонять автовладельцев, лучше бы сделали обогрев кровли и желобов. никаких сосулек )

16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Но в большинстве случаев виноваты мы сами

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ну и что автомобили?! железо - которое можно починить...
    \

я сегодня реально не знала - как дойти до работы во время обеда - со всех крыш домов падали сосульки и снег (м.Дубровка). 7 метров от дома - дорога - по ней и шла.

было страшно.

а вы - машины.. машины...

да вообще страшно.

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    у меня мужик во дворе попал как-то в аварию серьезную, восстановил машину полностью лучше чем была даже сделал...ситроен. И как-то на него упала одна единственная огромная сосулька , которая была 1.5 метра длиной и попало ровно в центр машины и пробила крышу и днище. высота была 5 этажный дом.

19. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Дубровка - это жесть.
    Случайно не видели итог сброса снега с дома где магазин Магнолия

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Причем здесь таджики? Или главное - ляпнуть что-нить провокационное, ага:nod: