Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! Ептить, ну надо же, а! Разнесло то как. Автор, отвратительно.! :blyy:
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! Кола с МentoSом ? по сабжу,афтор-кросафчег,пости чаше подобное,будем желудки закалять.....
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! Пля... :blyy: АФТАР, Что тебя надоумило создать тему... :blyy: :blyy: :blyy: Не в обиду.
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! чО ж она ела такое накануне?!?! тема качественного сёра раскрыта!!!
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! да! прикинь бы так у тя в тачке на белой коже телка просралась!!!
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! каменты жгут! "Чего блевать-то? Гавно не настоящее. Я сру уже много лет и знаю, что: 1. Гавно сразу начинает просачиваться через ткань, обильно увлажнив ее и придав загадочно-коричневый цвет. 2. Столько гавна в одной жопе не поместится. Такую кучу надо высирать неделю. 3. Даже самая твердая какашка по сути - вязкая субстанция, которая аккуратно будет расползаться по Вашей жопе, если высрано в трусы..." пишут явно знатоки ... :very_cool:
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! Епть! Фу такой быть!:blyy: :blyy: :blyy: А вот если присмотреться... то все енто на фарш какой-то смахивает.. тока не подумайте что енто мне нравиться!
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! Я тоже как-то не верю, что это реал. Подстава с муляжом
Ответ: жесть, слабонервным и брезгливым не смотреть! The page cannot be displayed There is a problem with the page you are trying to reach ......... фух....... слава богу не открывается.....