<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Eys7Y9X-4yQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Eys7Y9X-4yQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> меня тронуло до глубины души. А вас?
Я бы не смог. Но если бы в порвыве всё таки сделал,то жить бы с этим не стал. Последний текст лишний.
никто не знает, как бы он поступил в похожей ситуации... остаётся надеяться, что такого выбора не выпадет ни на чью долю... по теме - женщина прослезилась моя, мне тож не по себе
Где-то вычитал фразу. Бойтесь верующих,их боги им всё прощают. Если вдуматься,то очень сильно сказано.
Сколько я в детстве под электрички всякого дерьма не подкладывал - без толку. А тут такой случай представился бы ))
Очередной пропагандистский ролик западной церкви. Почему то на ум пришло слово -шахид. Случиться что то должно? К чему народ то готовят? С BAMBRом согласен.
а причем тут шахид? этот видео ролик "на подумать" и пропаганды западной церкви я не увидел. вот какая есть информация по этому ролику: "Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека"
Согласен трогательно... но я бы наверное не нажал на рычаг, да и смирится бы никогда не смог с потерей своего ребёнка...
по ролику: грамотно и профессионально сделанный пропагандистский (это становится понятным по последнему кадру) сюжет. Причем аналогия с Божьим сыном тут ну НИКАК неуместна. По целому ряду причин, которые, пожалуй, я оставлю за кадром. Лично меня последняя фраза ролика (применительно к ролику) вообще покоробила. По сюжету: всякое бывает, могли бы показать, скажем, и такое развитие сюжета: отец начал пить, компания отморозков из поезда в конце концов запинала его где-нибудь возле бара поздним вечером. Просто людям всегда хочется надеяться и верить, что даже такая страшная жертва - она не даром, неспроста... по ситуации: не дай Бог оказаться.