Здравствуйте, дорогие девушки! Мне нужен ваш совет относительно подарка. Постараюсь быть кратким. Есть три картины, которые очень нравятся одной девушке, она очень похожа на персонажа с этих картин, как будто с нее писали... Хочу сделать ей подарок - заказать хорошую репродукцию с одной из этих картин на холсте, со всеми там делами.. Но есть одно "но".. Я так и не смог понять, какая из них ей больше нравится (да и она сама походу не знает, какая ей больше по душе), ну и в открытую спросить не могу - опоздал, теперь догадается о моих намерениях, а хочется сделать сюрприз!.. Дорогие девушки, помогите советом относительно одной из трёх! Мужское мнение мне уже известно, хотелось бы ваше. Заранее Спасибо!!! Фото картин прицепил.
Расскажи ей, что они ниче не понимает в искусстве. Приложил тебе реальный вариант, распечатай, наклей на картонку и подари. Стильно и главное дешево. Ну а сэкономленные бабки потрать на пивасик и телок.
мне нра третья ...на девушку и волны можно смотреть и глаз отдыхает,на горизонте ничего не заставляет всматриваться
Девчонки-то вообще сюда заходят хоть?.. Или они в мужском разделе завсегдатаи?.. Короче, первую заказал... Мне к 15-му надо, времени обсуждать не осталось. В мастерской, у работающих там девчонок, тоже мнения разделились, только между первой и третей. Про вторую сказали, что как-то ноги у неё коротковаты!..))))) хотя я с этим не совсем согласен, вроде все достаточно естественно.. а главное - красиво!..) Будет желание и деньги, может сделаю и остальные.. Вот только жаль, дома не повесишь - жена не поймет...
Я бы выбрала первую. Вторую сразу вычеркиваем, она слишком "голая". Кому нужна в квартире картина, на которой кто-то похожий на тебя, изображен голым? Это может и прикольно, но показывать ее никому будет нельзя. Соответственно, остается первая или третья. Первая более чувственная, третья более невинная. Выбирайте по характеру девушки.
Во!!! Явление!))) Сутки вас уже жду! Здравствуйте, красивые! Уже первую (чувственную) заказал, хотя очень хотелось вторую... да и третья мне тоже очень нравится! По характеру, кстати, ей все три подходят!)
Сложно сказать определенно... Хотя очевидно, что не лицом, а остается только то, что все мы видим, т.е. - тело...) На самом деле очень много 100%-х сходств, которые для меня очевидны.. Не хочу говорить более того, что сказал, дабы не спровоцировать некоторых на пошлости, уж извините.. Ну и тот факт, что она сама, увидев эти фотки, спросила: "Как здорово получилось, как ты это сделал?.."))) Потом, многие ее подруги и друзья (те кто не в теме), видя их на ее страничке, до сих пор уверены, что нарисована именно она..