Женское мнение относительно подарка.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем sanya-1, 11 фев 2013.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #1 sanya-1, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Здравствуйте, дорогие девушки!
    Мне нужен ваш совет относительно подарка. Постараюсь быть кратким.
    Есть три картины, которые очень нравятся одной девушке, она очень похожа на персонажа с этих картин, как будто с нее писали...
    Хочу сделать ей подарок - заказать хорошую репродукцию с одной из этих картин на холсте, со всеми там делами..
    Но есть одно "но".. Я так и не смог понять, какая из них ей больше нравится (да и она сама походу не знает, какая ей больше по душе), ну и в открытую спросить не могу - опоздал, теперь догадается о моих намерениях, а хочется сделать сюрприз!..
    Дорогие девушки, помогите советом относительно одной из трёх!
    Мужское мнение мне уже известно, хотелось бы ваше.
    Заранее Спасибо!!!

Фото картин прицепил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Расскажи ей, что они ниче не понимает в искусстве. Приложил тебе реальный вариант, распечатай, наклей на картонку и подари. Стильно и главное дешево. Ну а сэкономленные бабки потрать на пивасик и телок.

Вложения:

• x_b01802e7.jpg
      x_b01802e7.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      73
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    разумеется вторая

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    Спасибо, девушки!.. Ваше мнение учтено!)))))

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    мне нра третья
    ...на девушку и волны можно смотреть и глаз отдыхает,на горизонте ничего не заставляет всматриваться

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    если б у меня какая нить из этих картин висела, то я б лысого гонял по жесткому

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тоже тема для шедевра
    ...сколько энергии должно быть,а?

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    1005000 тыщ джоулей

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...фикасе как трасформаторная подстанция.
    кончаешь потоком электронов

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    Девчонки-то вообще сюда заходят хоть?.. Или они в мужском разделе завсегдатаи?..
    Короче, первую заказал... Мне к 15-му надо, времени обсуждать не осталось.
    В мастерской, у работающих там девчонок, тоже мнения разделились, только между первой и третей.
    Про вторую сказали, что как-то ноги у неё коротковаты!..))))) хотя я с этим не совсем согласен, вроде все достаточно естественно.. а главное - красиво!..)
    Будет желание и деньги, может сделаю и остальные.. Вот только жаль, дома не повесишь - жена не поймет...

11. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Я бы выбрала первую.
    Вторую сразу вычеркиваем, она слишком "голая". Кому нужна в квартире картина, на которой кто-то похожий на тебя, изображен голым? Это может и прикольно, но показывать ее никому будет нельзя.

Соответственно, остается первая или третья. Первая более чувственная, третья более невинная. Выбирайте по характеру девушки.

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    #13 sanya-1, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    Во!!! Явление!))) Сутки вас уже жду!
    Здравствуйте, красивые!
    Уже первую (чувственную) заказал, хотя очень хотелось вторую... да и третья мне тоже очень нравится!
    По характеру, кстати, ей все три подходят!)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    я тоже за третью... )

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Первая лучше. Вторая и третья - навевает одиночество :)

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    только не поняла - чем похожа... телом?)

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    кол-во рук, ног и голов совпадает, я так понимаю.....

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    не, ну вид все время сзади))
    а можно узнать, кто автор картин?

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    #19 sanya-1, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    Сложно сказать определенно... Хотя очевидно, что не лицом, а остается только то, что все мы видим, т.е. - тело...)
    На самом деле очень много 100%-х сходств, которые для меня очевидны..
    Не хочу говорить более того, что сказал, дабы не спровоцировать некоторых на пошлости, уж извините..
    Ну и тот факт, что она сама, увидев эти фотки, спросила: "Как здорово получилось, как ты это сделал?..")))
    Потом, многие ее подруги и друзья (те кто не в теме), видя их на ее страничке, до сих пор уверены, что нарисована именно она..

20. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Молодца!