Женские метаморфозы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 2 фев 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Какие перемены в женщине, с которой вы живете, являются для вас неприемлемыми?
    Первые полтора - два года, пока химия играет в крови, многие не замечают недостатков или мирятся с ними. Проходит время, появляются дети (или без них), возникают метаморфозы во внешности, в поведении.
    Начинают вылезать вещи, раньше казавшиеся мелочью. Была тема про вилку, или нож, который жена все время давала мужу вместо любимой.
    Была тема про изменения масштабов любимой.
    Обстоятельства и объяснения есть у каждого. Но!
    Есть вещи, которые не должны меняться.
    Лично для меня это секс и личная свобода. Не свобода в отношениях, а свобода личности.
    Время от времени слышу фразу - Будь во столько -то! Ты где? Ты с кем?
    Меня аж передергивает, так и хочется крикнуть (и иногда кричу): Когда ты согласилась жить со мной почему не спросила, буду ли я жертвовать
    своим ЛИЧНЫМ временем во имя удовлетворения твоего любопытства?

Как у вас???? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Женское любопытство не порок,а хобби.))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Может быть) Со временем в женщине появляется неуверенность, связанная с рождением детей и переменами в своем теле, которую мы , иной раз косвенно, когда то намеренно, поддерживаем, для того, чтобы держать в строгости. Наверно это так же сказывается на обострении любопытства.;-)

4. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Даа... Актуально. Муж очень сильно раздражается, когда пытаюсь выяснить, во сколько его ждать дома. Я ж не требую от него обязательной явки в определённый час: мне важно знать, когда его ждать, чтоб построить СВОИ планы и не терять зря время в ожидании благоверного. В общем, постоянный повод для ругани... :shock:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а вы примите как есть. и всё будет нормуль.

6. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Наоборот, с годами приходит уверенность!!!!!!!А если ещё и мощный тыл за спиной:thumbup:

А как ты относишься к личному времени своей жены????!!!!! Как правило, это бумеранг))))))

7. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Золотые слова:thumbup: :nod: :)

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    а почему не строить СВОИ планы вне зависимости от мужа? он ведь не спрашивает у тебя, что ему делать? ;-) это так, отвлеченно...

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я то себя правлю, пытаюсь править, когда как получается.

Но меня интересуют глобальные мнения о том, что не должно меняться ни при каких обстоятельствах! Для меня это определенные вещи, о которых я высказался. Для кого то это покажется несущественным, но все равно останется константа, через которую нельзя перешагивать!

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    к личному времени окружающих я отношусь философски и с пониманием. :D

11. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Я пассажир со стажем. ;-) Так что любой глобальный поход по магазинам или поездку в гости приходится согласовывать с расписанием мужа. Кроме того, чтобы ужин был готов к его приходу домой, надо предупреждать хотя бы за час, чтобы потом не давиться каким-нибудь полуфабрикатом. :umnik:

1 человеку нравится это.
  12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не должны меняться ощущения друг друга. это надо чувствовать на кончиках пальцев. и ещё не должно меняться расписание поединков в супертяжах.

13. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Поверь, гораздо хуже будет, когда ей пофиг, где ты и с кем.
    Или когда ты скажешь, мол, я тут с друзьями завис до завтрашнего вечера, а она радостно тебе в ответ: Так ты ТОЧНО до завтра не появишься?
    Или как в том анекдоте: "Мне плевать, во сколько ты будешь приходить, но секс у меня будет ровно в 23-00"
    А вообще, брак-это искусство компромисса.

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Жнщина вообще постоянной быть просто не может............она меняется непрерывно.

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    "ну ты черз сколько будешь? ставить мясо и картошку или еще часика два можно на форуме полазить?")))

16. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    И вообще манера не предупреждать заранее о приходе однажды уже вылилась в комичную историю, когда он, вернувшись раньше из командировки, просто не смог попасть домой.:rofl::rofl::rofl: У меня была сессия и после нескольких бессонных ночей меня свалил здоровый студенческий сон. А я боюсь ночевать одна, поэтому запираюсь на все замки и оставляю ключ в замочной скважине. В итоге бедняга не смог ни достучаться, ни дозвониться до меня: я, видите ли, спала... Отсюда вывод: "предупреждать надо!":umnik:

17. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    точно! :umnik::rofl:

18. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    И вообще, когда заключается брак, надо принять, что каких-то свобод ты лишаешься! Если женщина рожает тебе ребёнка и жертвует своей личной жизнью, надо какие-то жертвы преподнести и со своей стороны! И вообще переход на новый уровень отношений (создание семьи) должен нести и новые обязательства друг перед другом. Всё ИМХО.

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    меня интересуют именно те, которые остались неизменными :nod::beer:
    :beer:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА - меняются женщины
    так же - меняются мужчины.

Моё ИМХО - это не тема для всеобщего обсуждения
    Это как раз личная жизнь, которую не стоит выносить на улицу

Вот как то так :very_cool: