Какие перемены в женщине, с которой вы живете, являются для вас неприемлемыми? Первые полтора - два года, пока химия играет в крови, многие не замечают недостатков или мирятся с ними. Проходит время, появляются дети (или без них), возникают метаморфозы во внешности, в поведении. Начинают вылезать вещи, раньше казавшиеся мелочью. Была тема про вилку, или нож, который жена все время давала мужу вместо любимой. Была тема про изменения масштабов любимой. Обстоятельства и объяснения есть у каждого. Но! Есть вещи, которые не должны меняться. Лично для меня это секс и личная свобода. Не свобода в отношениях, а свобода личности. Время от времени слышу фразу - Будь во столько -то! Ты где? Ты с кем? Меня аж передергивает, так и хочется крикнуть (и иногда кричу): Когда ты согласилась жить со мной почему не спросила, буду ли я жертвовать своим ЛИЧНЫМ временем во имя удовлетворения твоего любопытства? Как у вас????
Может быть) Со временем в женщине появляется неуверенность, связанная с рождением детей и переменами в своем теле, которую мы , иной раз косвенно, когда то намеренно, поддерживаем, для того, чтобы держать в строгости. Наверно это так же сказывается на обострении любопытства.;-)
Даа... Актуально. Муж очень сильно раздражается, когда пытаюсь выяснить, во сколько его ждать дома. Я ж не требую от него обязательной явки в определённый час: мне важно знать, когда его ждать, чтоб построить СВОИ планы и не терять зря время в ожидании благоверного. В общем, постоянный повод для ругани...
Наоборот, с годами приходит уверенность!!!!!!!А если ещё и мощный тыл за спиной А как ты относишься к личному времени своей жены????!!!!! Как правило, это бумеранг))))))
а почему не строить СВОИ планы вне зависимости от мужа? он ведь не спрашивает у тебя, что ему делать? ;-) это так, отвлеченно...
я то себя правлю, пытаюсь править, когда как получается. Но меня интересуют глобальные мнения о том, что не должно меняться ни при каких обстоятельствах! Для меня это определенные вещи, о которых я высказался. Для кого то это покажется несущественным, но все равно останется константа, через которую нельзя перешагивать!
Я пассажир со стажем. ;-) Так что любой глобальный поход по магазинам или поездку в гости приходится согласовывать с расписанием мужа. Кроме того, чтобы ужин был готов к его приходу домой, надо предупреждать хотя бы за час, чтобы потом не давиться каким-нибудь полуфабрикатом.
не должны меняться ощущения друг друга. это надо чувствовать на кончиках пальцев. и ещё не должно меняться расписание поединков в супертяжах.
Поверь, гораздо хуже будет, когда ей пофиг, где ты и с кем. Или когда ты скажешь, мол, я тут с друзьями завис до завтрашнего вечера, а она радостно тебе в ответ: Так ты ТОЧНО до завтра не появишься? Или как в том анекдоте: "Мне плевать, во сколько ты будешь приходить, но секс у меня будет ровно в 23-00" А вообще, брак-это искусство компромисса.
И вообще манера не предупреждать заранее о приходе однажды уже вылилась в комичную историю, когда он, вернувшись раньше из командировки, просто не смог попасть домой. У меня была сессия и после нескольких бессонных ночей меня свалил здоровый студенческий сон. А я боюсь ночевать одна, поэтому запираюсь на все замки и оставляю ключ в замочной скважине. В итоге бедняга не смог ни достучаться, ни дозвониться до меня: я, видите ли, спала... Отсюда вывод: "предупреждать надо!"
И вообще, когда заключается брак, надо принять, что каких-то свобод ты лишаешься! Если женщина рожает тебе ребёнка и жертвует своей личной жизнью, надо какие-то жертвы преподнести и со своей стороны! И вообще переход на новый уровень отношений (создание семьи) должен нести и новые обязательства друг перед другом. Всё ИМХО.
АднАзнАчнА - меняются женщины так же - меняются мужчины. Моё ИМХО - это не тема для всеобщего обсуждения Это как раз личная жизнь, которую не стоит выносить на улицу Вот как то так :very_cool: