Женщины рулят

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем неофита, 6 июл 2006.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    всё с реальных автофорумов

a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    подстерегают?<o:p></o:p>

b.. Капот никак не подцепляется ногтем<o:p></o:p>

c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я <o:p></o:p>

их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!<o:p></o:p>

d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать <o:p></o:p>

головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?<o:p></o:p>

f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно<o:p></o:p>

g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться <o:p></o:p>

ездить передом, а то шея болит уже.<o:p></o:p>

h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!<o:p></o:p>

i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!<o:p></o:p>

k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.<o:p></o:p>

m.. Где скачать мелодии для бибикалки?<o:p></o:p>

n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала!<o:p></o:p>

p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!<o:p></o:p>

q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?<o:p></o:p>

r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?<o:p></o:p>

s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо <o:p></o:p>

что ли?<o:p></o:p>

t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела <o:p></o:p>

вчера в четырёх машинах+ Новая мода?<o:p></o:p>

u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже <o:p></o:p>

"переобувалась". Поясните, плиз<o:p></o:p>

v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же <o:p></o:p>

недорого на вечер, чтоб отмазаться?<o:p></o:p>

w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На <o:p></o:p>

скока оборотов закрывать дверь?<o:p></o:p>

x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?<o:p></o:p>

y.. У кого какие фантазии во время заправки?<o:p></o:p>

z.. Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при <o:p></o:p>

свете или при выключенных фарах?<o:p></o:p>

aa.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада <o:p></o:p>

вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо <o:p></o:p>

перекрашивать машину в тон помаде...<o:p></o:p>

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90
    Ответ: Женщины рулят

неофита, убила!:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

пятьбаллов))))))))))))) падсталом

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

зачот!

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    1 человеку нравится это.
  6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
  7. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
  8. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:rzunimagu :rzunimagu 5 балов!!!!!!!! :rzunimagu