" Прихожу к одной семейной паре в гости. На кухне мне на глаза попался пузырек с бромом. В шутку спрашиваю, это у кого тут проблемы с повышенным половым влечением? Супруг вытаращил на меня ничего не понимающие глаза. Ну ладно, думаю, в армии человек не служил, прошел так сказать, альтернативную службу в дурдоме, но даже там помогают психам справляться с половым влечением при помощи брома. Пришлось поделиться информацией. Реакция потрясла, мужик позеленел от злости и с воплем «Б...я! Убью сволочь! Сцук@ фригидная!» залепил пузырьком в линяющую из кухни жену. Я слегка опешила и, после того, как за покинувшей в спешке квартиру женой закрылась входная дверь, потребовала объяснений. Оказалось, что постоянные скандалы с супругой слегка подорвали у мужика нервную систему. Ну, заботливая женушка и притащила домой «успокоительное». Через некоторое время начались сложности с потенцией, бедняга подумал, что это у него на нервной почве. Вроде, говорит, и хочется, но почему-то никак не можется. И вот ведь, говорит, б..ядь, раньше от жены ласки не допросишься, зато тут, сразу начались сплошные истерики и предьявы в мужской несостоятельности. И всё это на фоне слезных просьб не прекращать пить «успокоительное». Дескать – «ты весь такой дерганный стал, я тебя уже просто боюсь…». Кстати, жена до развода пряталась у мамаши, а с вновь обретшим мужскую силу супругом, решилась встретиться только в суде……… "
Ответ: ) Женщины, ...., опасные. мда.... Жаль дядьку.. :rzunimagu :rzunimagu . А интересно, что было бы если бы он догадался виагры покушать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ) Женщины, ...., опасные. Вспомнилась история. Пацанчик один себе спину надорвал (таскал тяжести какие-то), ну и намазал спину траксевазином (мазь такая от растяжений вроде). А к нему подруга пришла. Ну туда-сюда, тянет она его в кровать. Парень говорит, дескать - спина болит, не до сексу. А она - фигня, ща я тебе быра йеротический массаж сделаю. Уложила его на живот, а сама залезла голышом ему на спину, траксевазином намазанную...Что потом было, рассказывать не надо.
Ответ: ) Женщины, ...., опасные. Троксевозин - фигня. Вот если бы он феналгоном намазался бы... :rzunimagu Представление было бы гораздо интереснее :rzunimagu