За полгода уже третья. С первой у меня все надолго и серьезно. От второй я еле ушел, Как она четко метила в мою левую половину... Сивиков я уже просто боюсь и стараюсь поддерживать максимальную дистанцию (если кто влезает-его проблемы) Теперь вот гольф... Нежно и ласково провела она своим правым боком по моему левому углу... Ну вот, подумал я, Опять вернусь домой в 2 ночи... Спасибо сотрудникам 3-го отдела ДПС за оформление наших отношений в течение часа.
Видимо чем-то привлекаю я их внимание... или невнимание...? Видимо, настолько осторожно езжу, что меня не замечают... С получки возьму Додж Рэм. Надоели телесные небезопасные отношения. Пусть в резину упираются.
Походу, судя по положению трех машин, ты в пробке пробирался? Если ты стоял, почему такая длинная полоса? Тетька задом сдавала, чтоле?
Стоял на дублере, ждал окошечка на основной дороге. Тетенька встала во второй ряд и сунула личико под газель, а газель не смутилась и продолжила движение ибо ее право, пришлось тете резко забирать вправо и все, есть контакт. Полоса длинная потому что пока я не начал сигналить, она не остановилась. Вот и все. Поворочивайте из правильного ряда, господа.