Женщины на меня просто бросаются...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем At_tention, 8 апр 2009.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    За полгода уже третья. С первой у меня все надолго и серьезно. От второй я еле ушел, Как она четко метила в мою левую половину... Сивиков я уже просто боюсь и стараюсь поддерживать максимальную дистанцию (если кто влезает-его проблемы) Теперь вот гольф... Нежно и ласково провела она своим правым боком по моему левому углу... Ну вот, подумал я, Опять вернусь домой в 2 ночи... Спасибо сотрудникам 3-го отдела ДПС за оформление наших отношений в течение часа.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Соблазнитель:)

3. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    AXE-эффект?:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    "Сексуальный маньяк" (с) "Не может быть!" Крачковская :D

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вот заразо! Сочувствую.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Видимо чем-то привлекаю я их внимание... или невнимание...? Видимо, настолько осторожно езжу, что меня не замечают... С получки возьму Додж Рэм. Надоели телесные небезопасные отношения. Пусть в резину упираются.

1 человеку нравится это.
  7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не, я стоял, расслабишись. Она сама все сделала...

2 пользователям это понравилось.
  8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Это весна, гормоны играют у всех :nod:

9. Навари арматуру на буфера,по бортам повесь покрышки!!!!

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    название темы привлекло:D

з.ы.сочувствую. вообще считаю что женщин нельзя за руль пускать:D:D:D

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В церковь надо бы сходить (имхо).

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Походу, судя по положению трех машин, ты в пробке пробирался? Если ты стоял, почему такая длинная полоса? Тетька задом сдавала, чтоле?

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    сам виноват - надо было сигналить громко. :umnik:

мне примерно так дама-водитель и заявила однажды :love:

14. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    название темки - зачет!!! :thumbup:

по сабжу: сочувствую....:rolleyes:

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну не могу удержаться. Ксюша, ты мужчина? :rofl::D

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ха!тогда руку с бибикалки во время поездки вообще убирать нельзя ни на секунду:rofl::rofl::rofl:

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #17 At_tention, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Стоял на дублере, ждал окошечка на основной дороге. Тетенька встала во второй ряд и сунула личико под газель, а газель не смутилась и продолжила движение ибо ее право, пришлось тете резко забирать вправо и все, есть контакт. Полоса длинная потому что пока я не начал сигналить, она не остановилась. Вот и все. Поворочивайте из правильного ряда, господа.

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    так-так, колхозным ксеноном балуемся.........все из-за этого, месть ослепленных водителей.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Купи кольт! :D

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    или ТТ :D