Зашел у меня на работе спор: если сослуживцы (он и она) долго работают вместе, то "его" предложение заняться обоюдным сексом это - комплимент ей (что она красива, привлекательна, ..) или это грубое домогательство?
Странный комплимент ... очень странный ... "Мы с тобой так долго работаем вместе, что пора бы и переспать!" .....бред какой-то ....
Если предложение сделано на Канарах - это не домогательство, а если в подъезде в Бутово - домогательство ИМХО.
Конечно немного утрированое "предложение". Я просто постарался максимально коротко описать суть "проблемы".
секс не повод для знакомства, да?)))))))))))))) если согласится, то оба-двое ляди, притом одна из них в портках
простите, у меня встречный вопрос: а если не ОН, а ОНА ему задает подобный вопрос? это как будем расценивать?
стоп. а если люди друг другу изначально нравились, ну, или поняли это в процессе общения, а потом это, как бы помягче, накрыло? что ж сразу лядьми-то обзывать)
а-а-а.... разового пысы: а вдруг понравится? ой-ой))))))))) удалите кто-нить 13 пост, чей-то задвоилось, разволновалась, наверное))))))
Я за домогательство... Вообще, это неприятно, когда вроде с человеком нормально общаешься, общаешься, а потом он тебе в лоб говорит: "Давай мож перепихнемся"...стоишь и думаешь, то ли пошутил, то ли лыжи не едут... Сразу ощущение, что ты - кусок мяса... уж "станцевал" бы сначала девушку, а потом уже "ужинал"
Какя тут романтика))) Как правило это тока на карпаративе бывает, но потом из этого мало чего хорошего выходит(
А если у сотрудницы муж спортсмен? (В случае с моей женой были прецеденты, когда поклонники отваливали, увидев меня вживую)