Женщина и секс.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 23 авг 2012.

?

Его предложение к знакомой к обоюдному сексу это:

1. Скрытый комплимент

21 голосов
    60,0%
  2. Открытое омогательство

14 голосов
    40,0%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    #1 булдожка, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    Зашел у меня на работе спор: если сослуживцы (он и она) долго работают вместе, то "его" предложение заняться обоюдным сексом это - комплимент ей (что она красива, привлекательна, ..) или это грубое домогательство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странный комплимент ... очень странный ...
    "Мы с тобой так долго работаем вместе, что пора бы и переспать!" .....бред какой-то ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если предложение сделано на Канарах - это не домогательство, а если в подъезде в Бутово - домогательство ИМХО.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это идиотизм. обычный идиотизм:hi:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Конечно немного утрированое "предложение". Я просто постарался максимально коротко описать суть "проблемы". ;)

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    секс не повод для знакомства, да?))))))))))))))

если согласится, то оба-двое ляди, притом одна из них в портках:D

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    простите, у меня встречный вопрос: а если не ОН, а ОНА ему задает подобный вопрос? это как будем расценивать?:wink::shuffle:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    стоп. а если люди друг другу изначально нравились, ну, или поняли это в процессе общения, а потом это, как бы помягче, накрыло? что ж сразу лядьми-то обзывать;))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Заметь: знакомы много лет, и "предложение" делается в мягкой форме. :umnik: и опять-таки - на обоюдное!

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    про чуйства указано не было. Бало предложение разового перепиха:hi:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Жаница ему надо, да:D

http://www.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как лядство. Не?:shock:

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а-а-а.... разового:thumbup:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а-а-а.... разового:thumbup:
    пысы: а вдруг понравится?:D

ой-ой))))))))) удалите кто-нить 13 пост, чей-то задвоилось, разволновалась, наверное))))))

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жЫвотным? наверняка!:thumbup:

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну это не равноценно, отказать женщине - это получить врага на всю жизнь :( у нас - на так эпично ))

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да ну вас в пень)))))))))) не романтики вы какие:shuffle::D

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я за домогательство...
    Вообще, это неприятно, когда вроде с человеком нормально общаешься, общаешься, а потом он тебе в лоб говорит: "Давай мож перепихнемся"...стоишь и думаешь, то ли пошутил, то ли лыжи не едут...:uhoh: Сразу ощущение, что ты - кусок мяса... уж "станцевал" бы сначала девушку, а потом уже "ужинал" ;)
    :D:D

19. Ramiras1982

Ramiras1982 Участник форума

7 май 2012
    296
    A6/2.5AKЕ/2000/AV
    Какя тут романтика))) Как правило это тока на карпаративе бывает, но потом из этого мало чего хорошего выходит(

20. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    887
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А если у сотрудницы муж спортсмен? (В случае с моей женой были прецеденты, когда поклонники отваливали, увидев меня вживую):lol: