Сижу сегодня на работе и получаю от жены письмо со ссылкой: http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_audi_allroad_2002_kvatro_4h4_38084752 И вопрос, типа как тебе? Может купим? будут почти одинаковые... Я вроде отмахнулся сначала, а потом задумался. А что знающие люди подскажут? Про конкретный автомобиль в частности и про девушку на Аллроаде вообще? На что посмотреть у машины в первую очередь? Пробеги ожидаются крайне маленькие - 5-10 тысяч за год, так что большой пробег не смущает. Но хотелось бы не попасть
По сути, все ответы есть на форуме..... Во первых это америкос (НАЛОГ если 254 лс) Пневма + коробас + ошибки по мотору,... При покупке нужно очень бодро прокатиться и не 5 сек, а достаточно продолжительно с торможением и полным газом на старте, потом прочитать ошибки и делать выводы.
На таурегах видел несколько раз.. и раз на хамере вроде неплохо... смотрелосьь интересно, за что подешевел.... на 80 косых то..??
Не надо жене такую машину, тем более за такие деньги, в неё надо вкладывать и вкладывать.... Проще на форуме купить, пусть дороже, но за то можно выбрать, бывают ухоженные УРлики....
я кажется знаю эту тачку, пиши в личку если оч. заинтересован, но мой совет сразу не нужна тебе эта машина. Во первых подумай про налог 38000р, в обЪявлении уже обман "250л.с." вместо 254
Жэк, ну может его не сильно парит этот налог....!!!! Я когда себе РОуда выбирал,... даже находил ЕВРОПЕЙЦЕВ у которых в ПТС 254 силы. АНРИЛЛ какой-то!!!!
А ЧЕБУРЕК это женский авто? Есть такие ЭКЗЕМПЛЯРЫ(слабого пола), что машине не играет в этом ни какой роли!!!!
По мне мазда 3 лучшая машина. Видно все хорошо, обслуживание не дорогое, лампочки разные внутри красиво светяться, выглядит красиво.
"Во первых это америкос (НАЛОГ если 254 лс)" У меня америкос, 2003 г, по "Свидетельству о рег....ТС" 184кВт/250 л.с.
на перекладных фактически) две корчины у меня, ща обе без моторов) зы девушки разные бывают. моей нра брутальные машины, поэтому роуд был немедленно отжат у меня после покупки. и она совершенно не хочет пересаживаться на маленькие машинки (минимум новая цэшка мерен, но с полным приводом она стоит каменных мостов, а если гипотетически представить наличие такого количества бабла на машину, решили, что новый ХЗ всем лучше. но дэньги нет, поэтому роуд решает пока).