Вот весь мир говорит, что мужчина полигамен... а так ли это? и если это так, то может ли жена принять любовницу мужа, а любовница понять, что жена это часть её любовника? жена -это святое, а любовница-это отдушина и им надо дружить? А как думаете вы? полигамность - это порок, природа, или предательство?
http://www.youtube.com/watch?v=DK7snx1iz9w "потому что баба, у тебя на роду написано, если женщина к 30 годам не научилась готовить, эй надо застрелиться" (с) а если она в 40 не научилась трахатЦО???
Мужик, гуляющий на стороне - предатель, ничтожество, не заслуживающее уважения. К таким только презрение. Фу, даже писать дальше не хочу.
Ну на счет любовницы не знаю, пока не встречал таких людей...А вот жена и бывшая жена встречалось, это конечно не совсем то..Но на такое тоже не каждая согласиться. Если любовница и жена будут дружить, считай что это 2 жены.
надо быть и женой и любовницей. все темы с гуляниями, даже если такое и есть, должны быть конфиденциальны. ибо не травмировать супругу
Если налево с мужиками, то пожалуй. Но чаще на моем опыте, ходят они таки с дамами. Таким образом, проблема не только в гулящих мужиках, но и в не менее гулящих дамах.
На мой взгляд это невозможно, по крайней мере если и у жены и у любовницы есть чувства. Каждый человек собственник и делить свое родное ни с кем не будет. Если любовница идет на попятную, а жена закрывает глаза и делает вид что не знает про любовницу, то у этих дам нет искренних чувств к мужчине, они закрывают глаза, терпят измену, ради своих каких то интересов и благ. Ни одна баба не будет делить своего мужика с кем то другим.
Если в семье все хорошо, то никто изменять и не будет. А если муж пошел на сторону, значит на то были причины и скорее всего это косяки жены. Так что еще вопрос на чьей совести должна остаться измена.