Не спешно прикуплю для А6С6 следующие детали: 1. Бампер задний С-лайн 2. Крышка багажника 3. Стопари 4. Фары Биксенон не адаптив 5. Крылья передние 6. Зеркала заднего вида Всё для А6С6, 3.0 ТДИ, РЕСТАЙЛИНГ, черный металлик, желательно в цвет Строго без повреждений!
Ты даже не представляешь как. Ей нравится А6 3.0ТДИ, следующая машина у неё будет А6 3.0ТДИ в следующем кузове. По крайней мере она знает что ей нужно, а её муж имеет мозг, руки растущие не из жопы и своё мнение
мозг и руки растущие не из жопы и свое мнение имеет, а на нормальную новую машину заработать мозга нет конечно старый б/у шный хлам купить круто будет
Кто сказал, ты не думаешь что у людей могут быть другие интересы? Ты вот например в чём живёшь, в квартирёнке небось вшивой, угадал?
Я бы на Вашем месте замолчал и перестал ТЫКАТЬ Тыканье признак низкого уровня культуры. Кто в квартирках живет, тем более в шивеньких не ездят на таких авто. Предлагаю извиниться и закрыть вопрос.
нет не за эти, за слова в другой теме которые завел Ваш подопечный, думая что он такой молодец, а автор темы лох.
нет не в этой. вместо того чтобы продолжать показывать своё ничтожество лучше извиниться за оскорбления незнакомого человека.
Если бы ты был на моём месте, то у тебя не было бы тем таких угарных)))))) Интересно а указывать человеку на то что он не культурный, культурно))))? Ответь на вопрос, не надо пустословия, я это не просто так спросил! Давай, извиняйся!
Оскорбляете тут только Вы. Модераторам давно пора вынести Вам предупреждение за хамство. Обсуждать своё финансовое состояния с подобными людьми вроде Вас, я не собираюсь
Всё затеяли вы с этой очень на мой взгляд унизительной фразы И продолжаете Моё мнение со стороны (ни вас...ни вадика я не знаю) - вы не правы
во первых перестань тыкать, тыкать будешь своих друзей, а не незнакомого человека который тебе дает понять, что ему это неприятно. во вторых Вы назвали ботом и тролем так же незнакомого человека. Понимаю что это все бред и тратить время на таких как Вы не собираюсь, но хотелось бы чтобы на любимом форуме не было такого общения.