Собственно заканчивает свое обучение и хочет заняться чем то более серьезным нежели ранее. В общем заканчивает НИТУ МИСиС с красным дипломом вроде как... специальность: металлургия специализация: цветные металлы Хочет нормальный старт в этой нелегкой жизни... Предложения лучше в личку... Ну и резюмешку скину полную по необходимости...
зато по знакомству, ты будешь так или иначе обязан этому знакомому. я имею ввиду не ударить "лицом в грязь". )) тоже советую ХХ.
На ХХ кроме как менеджер по работе с клиентами не предлагают ничего, при том предлагают что то вроде - "Здравствуйте! А не хотите оформить кредит???" Или аля менедежры из К+ - приехал, программу поставил - уехал... эт не серьезно как то... Для начала по "своим" узнаю, мало ли... а там уже и объявления из инета будем смотреть...
Конечно попробуйте! Если будете потом через ХХ, маленький совет: не ждите предложений. Ищите сами и отправляйте резюме на вакансию, которая понравилась. Проверено!))
Через ХХ за год сменил две работы, з\п в два раза больше чем было. Ничего сам не делал. Звонков было оч много. Тут проблема с отсутствием опыта. Даже по знакомству, какая будет отдача? все равно с низов начинать придется.
Сам после института устроился по знакомству в очень крупную компанию, ради получения опыта, и это помогало в дальнейшем трудоустройстве.
Уже начинаю верить в это Повезло, да и место жительства имеют очень большое значение Имея опыт в 13 лет, посылая резюме и письма и т.д., как житель провинции ничего не добился, нужно ехать...издалека бестоляк:icon_suicide: з.ы. если соискатель в Москве, я думаю найти работу шансов очень много, а ХХ чисто для контактов, выслать для формальности резюме, а дальше звонить и ехать к работодателю
Не согласен. Это личный выбор, конечно. Естественно. Так как у работодателя сразу возникает огромное количество ему ненужных вопросов - где вы будете жить, как быть с регистрацией вашей и пр. Причём, Вы ещё можете и не знать ответов на эти вопросы, а беседа и не дошла до обсуждения Вашего опыта. Я думаю помимо ХХ есть специализированные ресурсы, через которые можно найти.
Разместил ее резюме, заодно свое обновил; сегодня позвонили ждут на собеседование)))) в понедельник поеду. А то может и у меня заодно поменяется что то....