Жена ищет работу

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Pano77, 25 май 2011.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Собственно заканчивает свое обучение и хочет заняться чем то более серьезным нежели ранее.
    В общем заканчивает НИТУ МИСиС с красным дипломом вроде как...
    специальность: металлургия
    специализация: цветные металлы

Хочет нормальный старт в этой нелегкой жизни...
    Предложения лучше в личку...
    Ну и резюмешку скину полную по необходимости...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А разве с цветными металлами сейчас проблема? Через тот же ХХ нельзя старт работы найти? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    По знакомству как то проще, нежели через ХХ.

4. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    зато по знакомству, ты будешь так или иначе обязан этому знакомому. я имею ввиду не ударить "лицом в грязь". )) тоже советую ХХ.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    На ХХ кроме как менеджер по работе с клиентами не предлагают ничего, при том предлагают что то вроде - "Здравствуйте! А не хотите оформить кредит???" Или аля менедежры из К+ - приехал, программу поставил - уехал... эт не серьезно как то...

Для начала по "своим" узнаю, мало ли... а там уже и объявления из инета будем смотреть...

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Конечно попробуйте!
    Если будете потом через ХХ, маленький совет: не ждите предложений. Ищите сами и отправляйте резюме на вакансию, которая понравилась. Проверено!))

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    На ХХ ничего не найдешь, проверено... Один мониторинг...

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Через ХХ за год сменил две работы, з\п в два раза больше чем было. Ничего сам не делал. Звонков было оч много.

Тут проблема с отсутствием опыта. Даже по знакомству, какая будет отдача? все равно с низов начинать придется.

9. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Сам после института устроился по знакомству в очень крупную компанию, ради получения опыта, и это помогало в дальнейшем трудоустройстве.

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    видимо зависит от специальности

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #11 v.a.i.s.master, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Уже начинаю верить в это

Повезло, да и место жительства имеют очень большое значение

Имея опыт в 13 лет, посылая резюме и письма и т.д., как житель провинции ничего не добился, нужно ехать...издалека бестоляк:icon_suicide:

з.ы. если соискатель в Москве, я думаю найти работу шансов очень много, а ХХ чисто для контактов, выслать для формальности резюме, а дальше звонить и ехать к работодателю

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Не согласен. Это личный выбор, конечно.

Естественно. Так как у работодателя сразу возникает огромное количество ему ненужных вопросов - где вы будете жить, как быть с регистрацией вашей и пр. Причём, Вы ещё можете и не знать ответов на эти вопросы, а беседа и не дошла до обсуждения Вашего опыта.

Я думаю помимо ХХ есть специализированные ресурсы, через которые можно найти.

13. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Разместил ее резюме, заодно свое обновил; сегодня позвонили ждут на собеседование)))) в понедельник поеду. А то может и у меня заодно поменяется что то....

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    вот видишь!))) удачи!))

1 человеку нравится это.
  15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Не ну нифига... А кто говорил, что только свои :) Удачи!!! Рад за тебя!

1 человеку нравится это.
  16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    первый этап прошел, жду встречи с руководителем отдела...

17. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ни пуха!