желтые штаны - 2 раза КУ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 3 фев 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Ввели знак для водителей со стажем менее 2 лет.

http://www.izvestia.ru/news/news197189

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    хорошо

...спереди жёлтые сзади коричневые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    и кто их будет вешать?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Думаю те же кто по своей воле вешает У.

.. я представил себе как на заднем стекле будет два желтых квадрата: глухой водитель со стажем менее 2 лет...

забавно

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я тоже повешу

...пусть все бояццо:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    толку то... только если введут штраф - будет для гайцов бонус очередной... а на участниках дорожного движения это никак не скажется. если водитель дятел, даже если он весь обклеен знаками, все равно он будет помехой и источником неадеквата. значок же не является оправданием) при этом, дятел - это не лицо, со стажем менее 2х лет, а любой представитель данного семейства... типа 45-летнего тазовода, который, кроме того, что водит как шимпанзе, дык еще и зол на жизнь и толстокожий. это, я вам скажу, опаснее, чем начинающий водитель)

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Когда моя супруга начинала самостоятельно ездить, прилепили ей на заднее стекло значек "У". И каждый едущий "опытный" водЯтел норовил подрезать и обогнать. Я сам убедился в этом когда управлял ее автомобилем. Ругался сильно. Пришлось снять. И, о чудо, все пришло в норму. Путину на его мерин прилепить такой знак и выпустить его на общую дорогу. Уроды однозначно, то ли еще будет.

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...передумала :D

9. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    А я и не знала, что в России нет такого обязательного знака... :uhoh:

У нас всех "чайников" канадцами называют, ибо знак начинающего водителя у нас такой:

:dead:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в данном случае речь идет о новичках, которых дятлами назвать может только профи со стажем 2 года и 1 месяц, тем более предположить что значок - это оправдание... слов нет просто :hot: - давай еще детей которые ходить не совсем научились чмырить и обузой называть - НИЗАЧОТ однозначно :blyaa::blyaa::blyaa:

я своей прилепил и почти год не давал снимать - дело не в знаке, поверь - те кто режут - ориентируются не на знак, который ночью и не видит никто, но на манеру езды.

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Да нет тут вы не правы. Во первых я сам убедился на собственной шкуре и во вторых супругу не стали так игнорировать как было со знаком.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня свой опыт, убеждать меня в моей неправоте неправильно - возможно разные обстоятельства

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    мы о разных вещах говорим, похоже... прочти пост еще раз и ДО КОНЦА, специально для таких написал. речь идет не о новичках, а о тех, кто не дружит с машиной априори, а таких много и это не зависит от стажа. от :blyaa: поможет поможет имбирь и лимонад. нежнее, еще нежнее, а то так можно и соседей затопить...

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я все сказал

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    отличная позиция вместо извинений. респект.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    прочитай свой пост, сопоставь с поднятым вопросом, сделай выводы, подкорректируй свой пост.
    как-то так :hi:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Поддерживаю. Зная, что за рулем новичок, буду относится толерантнее к стилю езды.

зы. еще бы для женщин какой знак сделали.:):D:D

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Желтый квадрат-это как "Главная дорога" почти.

Чем руководствовались-непонятно, не логично, тем более, был же знак в красном треугольнике, теперь желтый квадрат. Следующий презик введет зеленый кружок, потом....

19. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Плюк- это Чатланская планета, так что наденьте цак и присядайте:umnik::D

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    И чем этот знак отличим от "У"? По сути одно и тоже.