Думаю те же кто по своей воле вешает У. .. я представил себе как на заднем стекле будет два желтых квадрата: глухой водитель со стажем менее 2 лет... забавно
толку то... только если введут штраф - будет для гайцов бонус очередной... а на участниках дорожного движения это никак не скажется. если водитель дятел, даже если он весь обклеен знаками, все равно он будет помехой и источником неадеквата. значок же не является оправданием) при этом, дятел - это не лицо, со стажем менее 2х лет, а любой представитель данного семейства... типа 45-летнего тазовода, который, кроме того, что водит как шимпанзе, дык еще и зол на жизнь и толстокожий. это, я вам скажу, опаснее, чем начинающий водитель)
Когда моя супруга начинала самостоятельно ездить, прилепили ей на заднее стекло значек "У". И каждый едущий "опытный" водЯтел норовил подрезать и обогнать. Я сам убедился в этом когда управлял ее автомобилем. Ругался сильно. Пришлось снять. И, о чудо, все пришло в норму. Путину на его мерин прилепить такой знак и выпустить его на общую дорогу. Уроды однозначно, то ли еще будет.
А я и не знала, что в России нет такого обязательного знака... У нас всех "чайников" канадцами называют, ибо знак начинающего водителя у нас такой:
в данном случае речь идет о новичках, которых дятлами назвать может только профи со стажем 2 года и 1 месяц, тем более предположить что значок - это оправдание... слов нет просто - давай еще детей которые ходить не совсем научились чмырить и обузой называть - НИЗАЧОТ однозначно :blyaa::blyaa::blyaa: я своей прилепил и почти год не давал снимать - дело не в знаке, поверь - те кто режут - ориентируются не на знак, который ночью и не видит никто, но на манеру езды.
Да нет тут вы не правы. Во первых я сам убедился на собственной шкуре и во вторых супругу не стали так игнорировать как было со знаком.
мы о разных вещах говорим, похоже... прочти пост еще раз и ДО КОНЦА, специально для таких написал. речь идет не о новичках, а о тех, кто не дружит с машиной априори, а таких много и это не зависит от стажа. от :blyaa: поможет поможет имбирь и лимонад. нежнее, еще нежнее, а то так можно и соседей затопить...
прочитай свой пост, сопоставь с поднятым вопросом, сделай выводы, подкорректируй свой пост. как-то так
Поддерживаю. Зная, что за рулем новичок, буду относится толерантнее к стилю езды. зы. еще бы для женщин какой знак сделали.
Желтый квадрат-это как "Главная дорога" почти. Чем руководствовались-непонятно, не логично, тем более, был же знак в красном треугольнике, теперь желтый квадрат. Следующий презик введет зеленый кружок, потом....