Жуть, тут про фокусы и мазды пишут что бампера режутся ножом! У себя попробовал на бочке на задницу надавить в районе б\бака нажал посильнее ладонью прогнул! Вот тебе и разхорошо хоть незаметно нажал бы чуть сильнее - сделал бы огромную вмятину Так что будьте бдительны и осторожны!все мнется очень легко и на ауди!пальцем!
Может битые были когда-то(металл вытянули, он и размяк с тех пор естественно), у меня на А6 не давится ничего, пробовал не единожды. Один раз даже упал и локтём ударил-не помялась, а вот на локте синяк был хороший.
Почемуто именно задние крылья..по средней линии..ХЗ вроде не битая полностью целая. Я тоже падал на капот-всё норм а вот задок почему то слабый
есть разницу между надавить и удариться локтем+угол удара,+сила, поэтому у кого-то гнется а у другого нет.
У меня как и у автора был интерес к твёрдости металла в машине когда её купили. Давил в разных местах - нигде ничего не прогнулось, хотя при надавливании с тем же усилием на дверь от мазда3, на двери осталась вмятинка, на аудюшной двери вмятники не осталось. Про задок вообще молчу, мне в него мазда 6 въехала в правый угол задний, у мазды морда осыпалась и крыло смяло как-будто из фольги было, у меня только царапина на бампере была. Потом бампер снимал, всё целое-усилитель на месте был тоже целым.
+1, передние крылья у меня тоже прочные, проверял, так же как и двери. А сзади как будто хз..менее прочная..На гольфе видел-там металл и в самом деле какой то "тонкий" а вот на восьмедисятке все выглядит так капитально
Да я не оспариваю вопрос того, что у немцев метал тверже чем, у мазды той же, тоже был случай аварии с маздой, кое как от лобовухи разошлись. Удар был касательный в заднее крыло, я когда услышал звук удара, думал что у меня уже и бампера нету. А по факту оказалось что у меня была царапина на крыле, а когда я догнал этого гонщика, так у него оказалось и крыло и бампер и фара. Главное что удар был для меня скользящий. Но суть вопроса в том, что железо листовое и найти точку где его можно прогнуть не очень сильным нажатием можно. Крышу же проще всего продавить?