железо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем @b4, 19 июн 2009.

1. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Жуть, тут про фокусы и мазды пишут что бампера режутся ножом! У себя попробовал на бочке на задницу надавить в районе б\бака нажал посильнее ладонью прогнул!:eek:
    Вот тебе и раз:shock:хорошо хоть незаметно нажал бы чуть сильнее - сделал бы огромную вмятину:cry:
    Так что будьте бдительны и осторожны!:umnik:все мнется очень легко и на ауди!пальцем!

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    лучше сразу на крышу попробуй залезть :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    ВСе было бы смешно если не было бы так грустно :)

4. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    У меня не продавливаецца. Даже большим пальцем ноги. Пиши рекламацию в Ауди АГ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Вобще странно всё это..У друга на Гольфе4 тоже так..

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может битые были когда-то(металл вытянули, он и размяк с тех пор естественно), у меня на А6 не давится ничего, пробовал не единожды. Один раз даже упал и локтём ударил-не помялась, а вот на локте синяк был хороший.

7. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Почемуто именно задние крылья..по средней линии..ХЗ вроде не битая полностью целая. Я тоже падал на капот-всё норм а вот задок почему то слабый

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    есть разницу между надавить и удариться локтем+угол удара,+сила, поэтому у кого-то гнется а у другого нет.

9. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    но что толщина металла задних крыльев на 80 не большая-факт!

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ну попробуйте померить толщину крыльев передних и задних :hi:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У меня как и у автора был интерес к твёрдости металла в машине когда её купили. Давил в разных местах - нигде ничего не прогнулось, хотя при надавливании с тем же усилием на дверь от мазда3, на двери осталась вмятинка, на аудюшной двери вмятники не осталось. Про задок вообще молчу, мне в него мазда 6 въехала в правый угол задний, у мазды морда осыпалась и крыло смяло как-будто из фольги было, у меня только царапина на бампере была. Потом бампер снимал, всё целое-усилитель на месте был тоже целым.

12. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    ах, оставьте:beer:

13. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    +1, передние крылья у меня тоже прочные, проверял, так же как и двери. А сзади как будто хз..менее прочная..На гольфе видел-там металл и в самом деле какой то "тонкий" а вот на восьмедисятке все выглядит так капитально:uhoh:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Да я не оспариваю вопрос того, что у немцев метал тверже чем, у мазды той же, тоже был случай аварии с маздой, кое как от лобовухи разошлись. Удар был касательный в заднее крыло, я когда услышал звук удара, думал что у меня уже и бампера нету. А по факту оказалось что у меня была царапина на крыле, а когда я догнал этого гонщика, так у него оказалось и крыло и бампер и фара. Главное что удар был для меня скользящий.
    Но суть вопроса в том, что железо листовое и найти точку где его можно прогнуть не очень сильным нажатием можно.
    Крышу же проще всего продавить?

15. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Да, крышу проще всего, если с люком