Желающим получить высшее образование + вакансия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Genas, 18 май 2012.

1. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Здравствуйте. Открыта вакансия секретаря (помощника адвоката) в Центре правовой помощи при государственном ВУЗе + возможность обучения на заочном отделении юридического факультета.
    Работодатель оплачивает 75% стоимости обучения + зарплата около 10 000 руб. В дальнейшем при хорошей работе возможно премирование.

территориально м. ВДНХ

тел для справок (495) 969-16-82

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    даже эмигранты за эту зарплату работать небудут:cool:

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И даже у нас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Вполне нормальное предложение для тех, кто хочет получить и образование и опыт работы одновременно.
    У меня теща- гл.бух, так к ней периодически обращаются с просьбами взять на обучение девочку, денег платить девочке не надо, она будет помогать и заодно обучаться, практиковаться.

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    согласен, хороший шанс, при условии, что мама-папа рядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    плюсану, тут еще и платят.
    :thumbup::nod:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    А мне кажется кто-то "под соусом " обучения просто ищет сотрудника на смешные деньги.

Особенно будет здорово если заставят поработать пол-годика и попросят за дверь. Как разгребуться немного так и попросят.

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кто кого имеет, зависит от того, с какой стороны смотреть :wink:
    это просто взаимовыгодное сотрудничество :nod:

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Смех смехом, а моя вторая половинка работает помощником судьи в районом суде... ЗП у нее 9 тысяч рублей + каждый квартал премия в размере оклада. До этого она там же работала секретарем за 6 тысяч рублей, пока училась. И это гос структура... Хочешь стать судьей легально - отработай 10 лет за такую ЗП.

Так же у меня есть еще одна подруга, работает секретарем в Высшем Арбитражном суде - там оклад чуть побольше - 14 тыс рублей.

И что самое интересное что и там и там есть люди которые работаю за эти деньги.