Здравствуйте. Открыта вакансия секретаря (помощника адвоката) в Центре правовой помощи при государственном ВУЗе + возможность обучения на заочном отделении юридического факультета. Работодатель оплачивает 75% стоимости обучения + зарплата около 10 000 руб. В дальнейшем при хорошей работе возможно премирование. территориально м. ВДНХ тел для справок (495) 969-16-82
Вполне нормальное предложение для тех, кто хочет получить и образование и опыт работы одновременно. У меня теща- гл.бух, так к ней периодически обращаются с просьбами взять на обучение девочку, денег платить девочке не надо, она будет помогать и заодно обучаться, практиковаться.
А мне кажется кто-то "под соусом " обучения просто ищет сотрудника на смешные деньги. Особенно будет здорово если заставят поработать пол-годика и попросят за дверь. Как разгребуться немного так и попросят.
Смех смехом, а моя вторая половинка работает помощником судьи в районом суде... ЗП у нее 9 тысяч рублей + каждый квартал премия в размере оклада. До этого она там же работала секретарем за 6 тысяч рублей, пока училась. И это гос структура... Хочешь стать судьей легально - отработай 10 лет за такую ЗП. Так же у меня есть еще одна подруга, работает секретарем в Высшем Арбитражном суде - там оклад чуть побольше - 14 тыс рублей. И что самое интересное что и там и там есть люди которые работаю за эти деньги.