1.8t quattro пробег 91 тыс,multitronic,на полном фарше ксенон люк серая кожа,как оцените машину знающие люди?динамика очень интересует(,ездил на 39ом кузове бмв с мотором 2,5)обслуживание,на что обратить внимание при покупке короче выскажитесь по максимуму.ЗАранее спасибо
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa Одназначна! Квака и Мультик вещи не только не сопостовимые а еще и не совместимые. Если там квака то там не Мультик а традиционный гидроавтомат. Квака скорее там есть т.к. в Америке опция Кватро стоила менее 1000$, там народ не бедный, большинство покупателей новой ауди себе в этом не отказывали... > ксенон люк серая кожа. Я, как будущий бладелец сабжа, самостоятельно буду только внешний вид оценивать, остальное пусть деагностируют в специализирующимся на Аудях сервисе. Сделай поиск по форуму, задай для начала - 8E, много сам чего сможешь прочитать. Почем авто обойдется? Через кого заказывал? Удачи.
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa динамика думаю тебя разочарует очень сильно после 525ой ещё и с автоматом.... интересна стоимость сабжа найди хороший сервис и сделай полную диагностику
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa Да но и Кватро у тебя тоже написано, причем два раза... А машины с Кватро и Мультитроником одновременно - НЕСУЩЕСТВУЕТ. На фотографии "Кормы" вроде видно что под 1.8T есть надпись "Кватро". Так что выходит что у тебя кватро, гидроавтомат. А что так хотелось именно мультитроник? тут некоторые за кватру готовы порвать кого угодно!!! .
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa ДА НЕ,МНЕ ПО БОКУ ЕСЛИ ЧЕСТНО АВТОМАТ ИЛИ МУЛЬТИТРОНИК ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАК ОНА ЕДЕТ?
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa Классная машина! Хотел взять именно эту- но не решился, т.к. я не в Москве. Между прочим, за те же деньги мог взять E39 2000г, 528 M-пакет, НО пробег 183тыс, слишком большая, слабая ходовая, пустой руль в нуле, да и вообще, конечно, морально устарела. В результате через неделю должна прийти ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, с таким же цветом салона, только мультитроник из Германии. Только цена на 2K больше... Думаю, ездит она нормально, но разгон до 100 вряд ли будет быстрее 10сек- посмотри реальные тесты в Авторевю- там 3.0 Quattro показала что-то вроде 10.44сек. Это Типтроник, но зимой, конечно, это уже не столь важно! Удачной приемки!
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa я тож ту объву смотрел вчера машинка конечно супер динамика - мне казалось Бэха должна быть порезвее, хотя судя по цифрам разгон у них на равне :rotate: короче не парься - 170 кобыл под капотом это
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa У МЕНЯ БЫЛ 39ЫЙ КУЗОВ ЗИМОЙ В СТОЛБЕШНИК НА 110 ЕЁ УШАТАЛ.ПОЭТОМУ ХОЧУ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa Ну про Конфетку я молчу... Выглядит как 100 доллоровая купюра (если конечно эта купюра еще всех радует) . Тащусь от двух труб сзади, цвет солидный, будет достаточно легкой тонировочки.. Руль у американцев трехспицевый в стандарте .
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa ГДЕ ЧИПОВАТЬ ЛУЧШЕ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И НЕ СТРЁМНО ЛИ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ(90ТЫС)ЭТО ДЕЛАТЬ?
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa хм.....сзади как то не так смотрится... наверно из-за номера! внешне красавица , фарша достаточно, цена - хороша, но америкос же........ на диагостику!
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa 1. Родной пробег в 183тыс. для БМВ при нормальной эксплуатации не так уж и много. 2. Слишком большая - кому как, спорить не буду. 3. Ресурс ходовой А6/C5 60тыс., E39 120тыс. 4. Пустой руль в нуле - уж на что, а на управляемость БМВ я бы сетовать не стал. 5. Это образец классического автомобильного дизайна - такие машины НЕ УСТАРЕВАЮТ! З.Ы. Без обид. Просто когда обсерают одну из лучших машин современности дурно становиться... И вообще мне кажется, что до таких машин как БМВ и МБ не которым людям просто надо дорасти.
Ответ: ЖДу a4 8Е 2002 from usa Уважаемый Енот. Разрешите как новичок новичку дать совет. Вы хотите знать про чиповку, сделайте сначало поиск по форуму. Не на одном форуме люди не любят обсуждать темы которые уже обсуждались сотню раз. Сам читал про чиповку, в сухом остатке - Прочипуют до мощности от 180 до 210 лошадиных сил, это в зависимости от фирмы чипа. Заплатите от 450 долларов до 1000 евро. Цена не прямопропорциональна приросту мощности. Якобы она прямопропорциональна качеству чипа, проделанной работы. Чиповать надо не только двигатель но и коробку. На ресурсе это естественно сказывается не в лючшую сторону. Здесь-то и самое интерестное - кто-то говорит что ресурс снижается на незначительный процент, а некоторые уверены что это до первых нескольких серьезных ускорений. Видел отзывы от людей которые вроде проездили уже с чип-тюнингом до 70 тысяч километров. Владельцы и профи если не прав поправляйте я ж "Теоретик", пока. Вот тебе "Веточка". Почитай. http://wwwboards.auto.ru/audi/1024431.html Верхний коммент от GMA а это очень авторитетный товарищ...