Сегодня у бати отняли права за жд перезд в Долгопрудном. как все было: Батя проехал жд переезд нормально, никаких сигналов небыло. к тому жд переезд оснащен шлагбаумом и поднимающимися из земли барьерами. Через 200 метров после переезда его тормозят гайцы и показывают картинку с камеры, где видно что переезд пересекла черная машина. (у бати тоже черная) номеров не видно и марку не определить.. Гайцы сразу влоб - это твоя машина и ты виноват. Выписали протокол, батя в протоколе написал, что это не он и не согласен с протоколом. 18 в суд в г. Долгопрудный. кто может что посоветовать или подсказать? Спасибо!
в суде ходатайствует пусть о вызове этих деятелей в суд и о предоставлении видео как доказательства. Если не предоставят - как минимум 100% повод отменить постановление мирового судьи. Вообще, там же не только лишение,а еще и штраф, даже не знаю, есть ли смысл бодаться, кроме принципа?
а для суда послужит. Елси у бати это первое нрушение, то в случае, если он покается, то ему штраф 95% напишут... Но я бы начал бодаться... принципиально. не могу каяться, и надеяться на милость судьи, лучше рыпаться и самому решать...
Дай бог, чтоб я ошибся, но суд, практически всегда, принимает сторону гайцов. Очень познавательно и интересно, почитайте http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=60339
Значит так, идешь в будку на переезде и просишь показать журнал. Регулировщик обязан записывать все номера машин, которые нарушают. Соответственно, там твоей быть не должно. ну а дальше - готовиться к суду.
Довольно паскудный этот переезд в Долгопрудном. Видимо там менты постоянно дежурят. У меня там тоже несколько лет назад права отобрали, но к счастью потом, когда их прислали в ГИБДД по месту жительства, удалось забрать их, отделавшись штрафом.
все будет нормально! просто хотели денег. а не вышло вот и полезли в бутылку до конца. я так считаю силуэт черной машины это не факт! нет номера. нет докозательств. темболее все снималось камерой, а там ничего.
наличие камеры у гайцов в составленных доках отражено? ЕСли нет, то скажут, что камеры у них не было стояли они в 20 метрах от переезда с включенной люстрой и прям перед ними увернувшись от поезда твой отец выехал прям на них, попутно задавив пару куриц и тд... Басни сочинять они горазды. Гаеры врут в судах отменно. И это многих обескураживает.
Интересная информация. А если на переезде не успел работник углядеть а/м или номер а/м записать, какие его действия интересно.
извини, отвечу вопросом на вопрос) А если ты проехал на красный, а рядом стоял гаишник и не успел записать номер авто, его действия?
Еще одна уловка: Шлакбаум поднялся, барьеры опустились, а диспетчер еще на какое то время специально задержиает красный сигнал. Особо неудержимые рвут и нарываются. Мусор тут как тут