Новая A4 DTM куплена в конце Декабря 2007г. В середине Января 2008г. попала в ДТП по вине водителя второго автомобиля. Удар(достаточно сильный) пришелся в переднее левое колесо. Несколько слов о том во что переросла данная (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2330364) история. РОСНО спустя без 5 дней 2 месяца после ДТП выписала все необходимые направления в АЦ-Таганка. Как оказалось, на этом мои мучения со всей этой историей не закончились и вовсе! АЦ-Таганка починила мое авто за 2-3 дня. Ремонт обошелся страховой в приблизительно 9000$ (замена передней двери, переднего крыла, переднего спойлера бампера, двух левых дисков, а так же около 8 деталей по "ходовой" части + покраска переднего бампера, двух левых дверей, заднего бампера + всякие мелочи типа шильдиков и порогов). Машину я был искренне рад получить. Получил! Сразу заметил, что расстояние между деталями обшивки кузова(крыло, капот, двери) не ровное, не симметричное с правой, не затронутой ДТП, стороной автомобиля - мастера пообещали исправить при следующем приезде к ним. А так же, после ДТП руль стал кривить на несколько градусов, т.е. чтобы машина ехала прямо, надо было держать руль на 20-35 градусов влево - так вот после ремонта этот дефект остался, правда теперь его кривит "только" :rotate: на 10-15 градусов влево. Таким образом если я ставлю руль в ровное положение, такое каким оно было до ДТП (машина новая, куплена 28 Дек 2007г.), автомобиль начинает ехать правее, да так, что при 80км/ч за 4-6 секунд можно оказаться уже на соседнее полосе движения! И это мастера пообещали исправить при следующем моем визите к ним, порекомендовали проехать 1000км, мол резина кривая, должна встать на место. После ремонта я в течение месяца уже ДВА раза посещал АЦ-Таганка с теми же проблема и настаивал на их устранении. Сотрудники кузовного цеха с натянутой улыбкой соглашались мне помочь и забирали авто на несколько часов для устранения неполадок. И оба раза это оборачивалось демонстрацией того что люди "выполнили свой долг", навязчивыми убеждениями о "нормальности того, что руль кривой и двери стали туго закрываться и свистеть во время езды и того, что детали обшивки, которые они меняли, стоят ровно, нууу почти ровно и это "почти незаметно". Складывается впечатление, что люди(надеюсь, только некоторые, на которых мне пришлось натолкнуться по воле случая) в АЦ-Таганка просто не хотят(или не умеют?) работать!!! В третий раз(завтра), я поеду в этот "Официальный сервис центр Audi в России" с письменной претензией о некачественном ремонте, составленной на имя Ген.директора этой организации, в которой обозначено ДЕВЯТЬ неисправностей связанных с ремонтом авто, а именно: 1) "Кривой" руль (см. выше) 2) Скол излишка краски/герметика на передней левой двери (изнутри, в месте соприкосновения с передним левым крылом в закрытом положении) - дверь меняли и красили 3) Тугие на открытие/закрытие левые передняя и задняя двери - заднюю дверь просто перекрашивали 4) Тугой замок на закрытие на передней левой двери 5) Эффект "посвистывания" снаружи, в месте стыка левых передней и задней дверей, во время езды 6) Не ровное расположение переднего левого крыла (а так же, возможно, переднего бампера, заднего бампера, капота и переднего правого крыла) 7) Металлический скрежет при "парковочном" движении в любую сторону со скоростью 1-5 км/ч в момент поворота руля в любую сторону 8) Появилась вибрация кузова и в салоне автомобиля при включенном двигателе и режимах R, D и S 9) Увод автомобиля в правую сторону при отпущенном руле (см. выше) Прошу людей эрудированных в вопросе подаче жалоб в Официальные АЦ, помочь составить этот документ корректно. Пишите на мою почту nan05 нa mail.ru
Ответ: Жалоба Официалам Ауди Кстати как раз, в Пятницу мне удалось связаться с директором-администратором АЦ-Таганка, которая попросила сначала, перед подачей официальной жалобы, подъехать в Среду и предметно обсудить КАЖДЫЙ момент, который меня не устроил в ремонте. Посмотрим чем это закончится.
Ответ: Жалоба Официалам Ауди Битый а/м уже никогда не станет как "новый". Потому от него и спешат избавиться. Все ИМХО. Но все равно , удачи.
Ответ: Жалоба Официалам Ауди мда... жить стали богаче, культур-мультур блин, престиж и все-такое, а сервис как был совковым так и остается похоже...
Ответ: Жалоба Официалам Ауди думаю жаловаться нужно до последнего! хотя Паганка никогда нормальным диллером не была! уроды... авто починить по уму не могут!
Ответ: Жалоба Официалам Ауди Тема переехала сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2332741#post2332741
Новая Audi A5 sportback,купила в августе этого года в салоне Ауди Север.Проехав где-то 2000 км,начались проблемы:1)очень высокий расход масла(за проезжанные 6000км-5л "long life") 2)сильная вибрация при торможении в руль.Поехала в сервис,сказали,что я сам деформировала переднии тормозные диски,заменили по гарантии,заказали какие-то клапаны,чтобы масло расходовалось меньше,спустя 2-3недели проблема повторилась.Я опять приехала к офицалам,провели диагностику,сказали,что повреждена ступица и наврядли ее поменяют по гарантии,в тот же день установили клапаны для масла.В итоге,сиупицу все-иаки поменяли по гарантии.Выехав из салона,проехав всего 1км,у меня затряслась вся машина,заблокировался руль и она заглохла(это случилось на трассе,в потоке)Я позвонила офицалам,высказала все,что о них думаю,в ответ от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА у официального диллера Ауди я получила ответ,что в моей машине завелся ПОЛТЕРГЕЙСТ и сказал,чтобы я доехала обратно до салона сама.Я настояла,чтобы выслали эвакуатор,дали подменку.Через 3 дня мою машину "починили",заменили ступицу и дали обьяснение "полтергейсту",оказывается,один из мастеров то ли закрыл какой-то клапан,то ли открыл,когда не надо было.Ну и спустя еще 3дня,ехав по МКАДу,я ощутила тоже биение в руль при торможении,опять поехала в ауди север.На данный момент,моя машина стоит уже вторую неделю в сервисе,все это время они не могли обьяснить причину поломки.Сегодня позвонили и сказали,что у меня искревлен колесный диск и по гарантии мне его никто менять не будет,обвинили меня в том,что я сама его искривила!пробег машины на данный момент всего 6000. ПРОШУ знающих людей помочь мне и проинформировать,что делать в такой ситуации,уже нету сил доказывать,что машина бракованная.Жалобное письмо с просьбой о замене моего автомобиля на новый я уже писала директору Ауди Север и ответа до сих пор не последовало...Заранее спасибо! lyubov0111@gmail.com
Angel005 , чтото не понятно.!.-проблему с маслом любой ОД решает без писка (сами обслуживаемся в АЦСевер) 2-что у вас с тормозными дисками ступицей и колёсным диском..что, прям сломалось всё само..наверняка диски повело поле экстренного торможения, ступицу разбили и погнули диск влетев в нехилую яму..причём здесь АЦСевер А так, если вы считаете, что с вами плохо обошлись звоните в Ауди Россия , там примут заявку по телефону и разберутся ..у меня так было с АЦЗапад вопрос решили через два дня.
Ломалось все одно за другим,когда ступицу меняли,они признали,что это заводской брак и поэтому в самый первый раз и меняли тормозные диски...ездила я на своей машине не так уж много и только по москве(дом-институт)в ямы не попадала...а как Вы считаете,лучше приехать в Ауди Россия или написать электронное письмо?спасибо
Повторюсь, то что у вас ломалось не позволит признать машину бракованной..только если в соввокупности она простоит в сервисе больше 45 дней (но этого скорее всего не будет).В Ауди Россия ехать не надо, достаточно телефонного звонка, сообщение зафиксируют, присвоят номер, назначат ответственного ...как правило на это уходит 2-3 дня , потом они перезванивают или присылают на почту письмо.В моём случае раньше позвонили с АЦЗапад и слёзно просили отозвать заявку..из АР позвонили мне только на следующий день.
"Сразу заметил, что расстояние между деталями обшивки кузова(крыло, капот, двери) не ровное, не симметричное с правой, не затронутой ДТП, стороной автомобиля".... - сразу ошибка. Машину не забирать, звонить в страховую. Счет, до устранения, оплачен не будет.
Здравствуйте ! не знаю откуда , но у ауди север (ленинградское шоссе 63б) есть мой номер и все время отправляют мне сообщения об акциях него и предложениях. Решил проверить , набрал по указанному номеру , нам ответил некий Евгений . Договорились приехать и пообщаться по поводу автомобиля q3 . Приезжаю в салон , девушка на ресепшене позвонила ему и нам сказали ожидать 10 минут . Вместо приходит другой сотрудник ссылаясь на то что Евгений занят. После общения с ней устно договорились об опциях машины, не видя ее. Перед тем как уйти она дала договор об броне 10тыс рублей . На следующий день я уезжаю в командировку. И через 2 дня начинаются звонки, чтобы мы приехали и внесли остаток суммы для первоначального взноса покупки , хотя я их предупредил перед отъездом , что жена без моего присутствия не сможет совершить сделку. После многих звонков я решил , чтобы супруга с сыном пошли туда и разобрались с договором об трэйд-ине. По приезду туда они подписали его и попросили показать машину , за 3 часа диагностики нашей старой машины они не нашли время показать нашу будущую машину, очень умело оттягивая время . Хотя у нас была запись на 5 часов с сотрудницей из отдела продаж. Спустя 3 часа они закончили диагностику и начали настаивать на внесение суммы первоначального взноса , несмотря на то что мы дважды попросили показать машину,но они никак не могли найти 15 минут , объясняя это тем что в салоне очень много клиентов . При подписании договора жена еще раз потребовала увидеть машину , и тут они начали отводить наше внимание от этого специальными акциями , говоря , что предоплата нужна сейчас , т.к. уже конец месяца и они не выполнили месячную норму . Жена уже была готова отказаться от этого всего , но они предложили бесплатно плюс к машине зимние шины , которые стоят 100тыс рублей . Уже был 9 час вечера и ситуация все больше накалялась . В салоне полным полно людей и всех они завлекают этими предложениями , потому что им надо закрывать месяц. Через пару часов мы все-таки подписали договор страховки и внесли первоначальный взнос . Подождав еще час , они все-таки решились показать машину . При осмотре машины сын сразу заметил, что комплектация не та о которой я ему рассказывал (машину покупал для него и жены). Запуск с ключа, задней камеры нет и все бы ничего , но не было электрических сидений , это то на что мы уделили их особое внимание . При выезде из сервиса они позвонили мне и рассказали о ситуации , я велел сразу же позвонить и предупредить о расторжении сделки. На следующий день жена с сыном опять поехали в сервис , в 10 часов утра уже были там . Пришли с намерениями расторгнуть договор, но даже тут они решили выкрутиться из невыгодной для них ситуации. Начали предлагать другие машины и пуя ать юридическими издержками , пока они показывали другие машины на что у них вдруг оказалось время в отличии от дня ранее , и так пока посмотрели пока туда пока сюда наступил 11 час . Мы все-таки решили расторгнуть . И когда уже дело пошло до бумаг , вдруг оказалось , что ЕСЛИ БЫ МЫ РАСТОРГЛИ ДОГОВОР ДО 11 ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕШЛИ , ОН ЕЩЕ НЕ ДЕЙСТВОВАЛ !!! Нас об этом ни один из сотрудников не предупредил!!! Затем они сказали что переговорили с юристами и если мы берем другую машину то издержек не будет ВДРУГ. Затем они обманули нас , что нам придется при расторжении платить страховку жизни 180к рублей , что оказалось чистым враньем , об этом мы уже узнали позвонив в сам банк , хотя представители утверждали обратное. И так обман за обманом они пытались переубедить нас , но мы все же расторгли этот гребанный договор. Хочу открыть вам глаза на ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры особенно Ауди Север . Люди там врут , убедившись , что не получилось , идут переговариваться для придумывания новой и новой сказки . Больше никогда не ступлю ногой в этот дилерский центр , и буду передавать мой посыл всеми медиа и не медиа путями распрастронения информации!!!
да слать их надо на юг прямым текстом если навязывают. Нет времени посмотреть машину так как много других клиентов? А вы кто для них не клиент что-ли? Короче на юх их всех без очереди.
Здравствуйте ! не знаю откуда , но у ауди север (ленинградское шоссе 63б) есть мой номер и все время отправляют мне сообщения об акциях и предложениях. Решил проверить , набрал по указанному номеру , нам ответил некий Евгений . Договорились приехать и пообщаться по поводу автомобиля q3 . Приезжаю в салон , девушка на ресепшене позвонила ему и нам сказали ожидать 10 минут . Вместо приходит другой сотрудник ссылаясь на то что Евгений занят. После общения с ней устно договорились об опциях машины, не видя ее. Перед тем как уйти она дала договор об броне 10тыс рублей . На следующий день я уезжаю в командировку. И через 2 дня начинаются звонки, чтобы мы приехали и внесли остаток суммы для первоначального взноса покупки , хотя я их предупредил перед отъездом , что жена без моего присутствия не сможет совершить сделку. После многих звонков я решил , чтобы супруга с сыном пошли туда и разобрались с договором об трэйд-ине. По приезду туда они подписали его и попросили показать машину , за 3 часа диагностики нашей старой машины они не нашли время показать нашу будущую машину, очень умело оттягивая время . Хотя у нас была запись на 5 часов с сотрудницей из отдела продаж. Спустя 3 часа они закончили диагностику и начали настаивать на внесение суммы первоначального взноса , несмотря на то что мы дважды попросили показать машину,но они никак не могли найти 15 минут , объясняя это тем что в салоне очень много клиентов . При подписании договора жена еще раз потребовала увидеть машину , и тут они начали отводить наше внимание от этого специальными акциями , говоря , что предоплата нужна сейчас , т.к. уже конец месяца и они не выполнили месячную норму . Жена уже была готова отказаться от этого всего , но они предложили бесплатно плюс к машине зимние шины , которые стоят 100тыс рублей . Уже был 9 час вечера и ситуация все больше накалялась . В салоне полным полно людей и всех они завлекают этими предложениями , потому что им надо закрывать месяц. Через пару часов мы все-таки подписали кредитный договор купли-продажи и внесли первоначальный взнос . Подождав еще час , они все-таки решились показать машину . При осмотре машины сын сразу заметил, что комплектация не та о которой я ему рассказывал (машину покупал для него и жены). Запуск с ключа, задней камеры нет и все бы ничего , но не было электрических сидений , это то на что мы уделили их особое внимание . При выезде из сервиса они позвонили мне и рассказали о ситуации , я велел сразу же позвонить и предупредить о расторжении сделки. На следующий день жена с сыном опять поехали в сервис , в 10 часов утра уже были там . Пришли с намерениями расторгнуть договор, но даже тут они решили выкрутиться из невыгодной для них ситуации. Начали предлагать другие машины и пуя ать юридическими издержками , пока они показывали другие машины на что у них вдруг оказалось время в отличии от дня ранее , и так пока посмотрели пока туда пока сюда наступил 11 час . Мы все-таки решили расторгнуть . И когда уже дело пошло до бумаг , вдруг оказалось , что ЕСЛИ БЫ МЫ РАСТОРГЛИ ДОГОВОР ДО 11 ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕШЛИ , ОН ЕЩЕ НЕ ДЕЙСТВОВАЛ !!! Нас об этом ни один из сотрудников не предупредил!!! Затем они сказали что переговорили с юристами и если мы берем другую машину то издержек не будет ВДРУГ. Затем они обманули нас , что нам придется при расторжении платить страховку жизни 180к рублей , что оказалось чистым враньем , об этом мы уже узнали позвонив в сам банк , хотя представители утверждали обратное. И так обман за обманом они пытались переубедить нас , но мы все же расторгли этот гребанный договор. Хочу открыть вам глаза на ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры особенно Ауди Север . Люди там врут , убедившись , что не получилось , идут переговариваться для придумывания новой и новой сказки . Больше никогда не ступлю ногой в этот дилерский центр , и буду передавать мой посыл всеми медиа и не медиа путями распрастронения информации!!!