поскаажите как выложить!!! есть запись на компе через тв. как один участник авто экзотики плохо доехал до дома но не ауди . слава богу сам жив. но другой увы...
смысл, наверное, в том, что бы из записи вытащить фотку этого недоноска на ХХХ, разместить в рунете и впредь, кто его за рулём увидит - выкидывать эту мразь из машины и мочить. потому как отмажется всё-равно.
ушлепок по радио слышал про аварию, будучи на подъезде к Балашихе... совсем немного назад там проежал... сказали, что один из автомобилей повис на отбойнике... жесть... сынок - урод
Думаю что ещё не понял, не осознал, что вольно, а может и невольно лишил жизни другого человека! Предполагаю что насмотрелся этой автоэкзотики и захотел погонять с подругой, но к сожалению в силу молодости и недостаточного опыта, не справился с управлением, это конечно всего лишь предположение, но что то мне подсказывает что я прав на 99%!
на бмв можно и не гонять, задний привод и мощный мотор - на 100 нажал на газ при перестроении и закрутило (например, проскользнуло колесо на разметке или еще как). Не оправдываю ни разу, но как нынешний владелец бмв могу сказать - мощные машины на заднем приводе не очень безопасны.
Я был не удивлен, увидев разбитую М-ку. Чувак облажался - я сам через такое прошел, когда мне мою эСку так же на МКАДе втоталили. Мощные машины требуют навыка, это аксиома помоему...
насмотрелся скорее заездов болидов на красной площади. права купил машин купил, а ездить не купил. к сожалению недоносков на дорогах слишком много стало((((
согласен безусловно. но огромная разница, когда ты нажимаешь тапок в пол на лохане или на м3... проходили. я на эСке в дождь бочком стартовал как-то