Как оно устанавливается? Что то дополнительно нужно, чтобы установить? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, обычное) поставил бы с автозатемнением, вот и узнаю что надо для этого Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну как я понимю на любой двухкомпанентный клей или хороший герметик *к примеру тот на который клеят стекла авто)
Рука лицо, прошу вас не показывайте свою безграмотность техническую, давайте просто на гвоздь сотку и все
Слушай, ты сюда забрел чтоб херню писать? Если не можешь описать технический процесс установки, о котором идет речь, или купить зеркало, то нахрена флуд разводить. Я написал что понятия не имею как это зеркало крепится. В моем предыдущем сообщении в конце должен был стоять знак вопроса, но так как был в движении промахнулся. Мне самому интересен способ установки, т.к. этот вопрос возникает не только на этом форуме
На вскидку, для этого зеркала должно быть ещё само крепление "пятачок", которое клеиться к стеклу, и как минимум пластиковая "заглушка" для провода...