Куплю боковое зеркало правое механическое на Ауди Q7, либо зеркальный элемент и сулуминовое основание крепления зеркала где оно складывается. 2008г.в
Я просто объясню, мне какие то "нехорошие люди" по нему ударили и оно повисло на проводах как раз та часть зеркала которая складывалась, я посмотрел там какой то сулуминовый механизм отломлен и я примотал на скотч и ехал на работу вроде все работает (повторитель, подогрев, регулировка зеркального элемента)!!! Да как я говорил сулуминовый механизм круглый остался и на зеркале и на треугольничке который крепится к двери! Механизма будет достаточно!!???????
Механизм -он же основание...Зеркало без зеркального эл-та,поворотника и кожуха.Вам механизм и нужен(если кожух не сломан)красить ничего не придется.Выглядит примерно так.
Мужики подскажите пожалуйста если поменять оба зеркала механических дорестайл на Рестайл механические не будет выдавать ошибку и подойдёт ли по фишкам и посадочным местам у меня сейчас стоят зеркала с подогревом, регулировкой и повторитель а складываются в ручную!!!???? Заранее спасибо!!!!! Да и забыл машина 2008, но пришла в Россию в феврале 2009 если это важно!!!