Вообщем есть Canon s3 is - уже года 2 пользуюсь видео снимает неплохо но со снимками - беда когда руки трясутся с похмела или в хлам снимаеш - снимки нечёткие и совсем никуда не годятся в любом режиме. я к тому же не мегасуперсьёмщег и снимать нормально не умею, но походу крякнулся встроенный стабилизатор изображения ио когда покупал - было проще как-то снимать (или спился уже в конец) даже моя потеряная по пьяни нокиа N8 снимает бухие снимки гораздо лучше,хотя обьектив там в разы меньше (не верю я в 12 мегапикселей на 1см3))) вообщем, думаю про новый фотик - возможно зеркалку (иногда снимаю трезвый, хочется поснимать и нормально), обязательно с записью видео.. из минусов с3ис (которые не хотелось бы видеть в новом фотике) - расход батареек(хотелось бы на аккумуляторах с зарядкой), - тупое подключение к компу(если через кабель) но кардридер решает - тормознутая сьёмка со вспышкой :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| чо брать... бюджет тыщ 15 но ежели есть аппарат нормальный готов расшириться до 20-25... з.ы. по пьяни разбиваю только телефоны, фотики не бью...
включай всегда пыху - будут чОткие снимки. по пьяни, я думаю, пофиг на нюансы. )) ЗЫ про батарейки не понял - кто мешает аккумы использовать?
Безусловно - тот образ который ты выбрал - смешной. Вот только одно дело - казаться, а другое быть на самом деле ;-)
Гыыы очередная жертва маркетинга...тогда бери Лейку будешь нереально крут и на бухло денег не останется
nikon d7000 / d7100 - прекрасные камеры. Я не никонист, конкретно ничего не скажу, но субъективно, пощелкав полсотни тестовых снимков - мне очень понравилось.
у меня у 3х друзей фотики из этой линейки - видел фотки - ИМХО неплохо можеш обьективно обьяснить почему дерьмо?
я не жертва маркетинга, но принципиально отношусь к брендам. например, мониторы только самсунг, телефоны только нокиа хотя ща планирую ради интереса поюхать гавноифон4 или нтс десайр нд
Я тебе кратко скажу - дело в эргономике, а не в снимках. 600д делает такие же снимки, как делал 350д, и как будет делать 70д.
Без обид но тебя зомбировали- все не так однозначно... А брать надо ту систему чтобы потом не было мучительно больно покупать объектив,вспышку и т.д. ну и эргономику смотреть...и очень ИМХО полезно это если на ИСО800 будет не каша из шума а приличное фото-для меня это теперь актуально
я сам выбираю что мне нравится / не нравится. и если бренд становится гавном по какому-то признаку, я перехожу на другой, который лучше. к примеру, сейчас нокиа + микрософт - будет ещё хуже чем попытки возродить симбу. про канон - у меня ща канон и у друщей у многих канон - всё устраивает их в этих зеркалках. эргономика - это в плане удобно ли держать фотки итд? по-моему для зеркалок эргономика - последнее дело ибо эргономика есть тока у мыльницы которую можно везде таскать с собой и класть в любой карман и не жалко потерять