зеркалка для алкаша

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 22 мар 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Вообщем есть Canon s3 is - уже года 2 пользуюсь
    видео снимает неплохо но со снимками - беда
    когда руки трясутся с похмела или в хлам снимаеш - снимки нечёткие и совсем никуда не годятся в любом режиме.
    я к тому же не мегасуперсьёмщег и снимать нормально не умею, но походу крякнулся встроенный стабилизатор изображения ио когда покупал - было проще как-то снимать (или спился уже в конец)
    даже моя потеряная по пьяни нокиа N8 снимает бухие снимки гораздо лучше,хотя обьектив там в разы меньше (не верю я в 12 мегапикселей на 1см3)))

вообщем, думаю про новый фотик - возможно зеркалку (иногда снимаю трезвый, хочется поснимать и нормально), обязательно с записью видео..

из минусов с3ис (которые не хотелось бы видеть в новом фотике)
    - расход батареек(хотелось бы на аккумуляторах с зарядкой),
    - тупое подключение к компу(если через кабель) но кардридер решает
    - тормознутая сьёмка со вспышкой
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

чо брать...
    бюджет тыщ 15 но ежели есть аппарат нормальный готов расшириться до 20-25...
    з.ы. по пьяни разбиваю только телефоны, фотики не бью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сони Nex 3 с блинчиком 16/2,8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    включай всегда пыху - будут чОткие снимки. по пьяни, я думаю, пофиг на нюансы. ))

ЗЫ про батарейки не понял - кто мешает аккумы использовать?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    забыл добавить - выбор только между canon и nikon, это принципиально.
    никаких сони,лумиксов итд

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    батареек нормальных(дурасел,энержайзер) хватает на часа 3-4 непрерывной сьёмки...
    аккумов

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    покупай Nikon D3s

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    прочитал отзыв - впечатлило!
    Но слишком большая ну и тратить 100к на фотик не вижу смысла

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Canon 500D, 550D, 600D?

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    зато пьяный фотографировать отучишься :hospital:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вряд ли:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Безусловно - тот образ который ты выбрал - смешной.
    Вот только одно дело - казаться, а другое быть на самом деле ;-)

1 человеку нравится это.
  12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я 2 недели не пью,если что))))))))))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гыыы очередная жертва маркетинга...тогда бери Лейку будешь нереально крут и на бухло денег не останется

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    nikon d7000 / d7100 - прекрасные камеры. Я не никонист, конкретно ничего не скажу, но субъективно, пощелкав полсотни тестовых снимков - мне очень понравилось.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А, да, забыл добавить:

- дерьмо.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у меня у 3х друзей фотики из этой линейки - видел фотки - ИМХО неплохо
    можеш обьективно обьяснить почему дерьмо?

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я не жертва маркетинга, но принципиально отношусь к брендам.
    например, мониторы только самсунг, телефоны только нокиа хотя ща планирую ради интереса поюхать гавноифон4 или нтс десайр нд

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я тебе кратко скажу - дело в эргономике, а не в снимках. 600д делает такие же снимки, как делал 350д, и как будет делать 70д.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Без обид но тебя зомбировали- все не так однозначно...
    А брать надо ту систему чтобы потом не было мучительно больно покупать объектив,вспышку и т.д. ну и эргономику смотреть...и очень ИМХО полезно это если на ИСО800 будет не каша из шума а приличное фото-для меня это теперь актуально

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я сам выбираю что мне нравится / не нравится.
    и если бренд становится гавном по какому-то признаку, я перехожу на другой, который лучше.
    к примеру, сейчас нокиа + микрософт - будет ещё хуже чем попытки возродить симбу.
    про канон - у меня ща канон и у друщей у многих канон - всё устраивает их в этих зеркалках.
    эргономика - это в плане удобно ли держать фотки итд?
    по-моему для зеркалок эргономика - последнее дело ибо эргономика есть тока у мыльницы которую можно везде таскать с собой и класть в любой карман и не жалко потерять