Комплект зеркал с моего авто, снят после дооснащения ассистентом перестроения. разъем 15 пин, все кроме затемнения и ассистента. Пробег 25тыс, цена 20тыс))
Приветствую. Комплект зеркал +окрас колпаков +Блоки +жгут бампера +Проводка салона +накладка +кнопка =57т, учитывая что ставил, кодировал и калибровал сам.
Мы здесь не обсуждаем целесообразность опций. Бенг - настолько же нужная (ненужная) как и ассистент, только стоит еще дороже. Кейлес ставил.
да не обижайся. я сам хотел этот ассистент. и блоки уже на ебей нашел, и зеркала.. прикинул стоимость и отказался. думал что никто не заморачивается так.
Данный топик создан не для обсуждения кейлеса. Давайте по другим вопросам общаться в личных сообщениях или в профильных темах.
Сергей привет! Точно от Q5? (какие-то маленькие и поворотника в зеркале не вижу). Что нужно для замены обыкновенных? (кроме крутилки в дверь). Просто переставить? Прописать шнурком? Ну и типа ап!
Приветствую. Зеркала сняты с моей машины. Я пока еще не выжил из ума и знаю модель своего автомобиля) Чтобы заменить, нужно да, снять обшивку двери, заменить физически, закодировать блоки дверей. Ну и не забыть поставить новый переключатель складывания со световодом.
Как я понимаю блоки дверей должны быть полные? Надо свои смотреть... У меня еще свет в зеркалах.... QQ пакет