как мне говорили подходят на А4,А6,А8 старых годов до 97-98 не ресталинговых,но это со слов Клубня из Минска сам не проверял.
у меня 2000г. жаль не в мск, примерить бы... фотки без уплотнителя сделайте и как с доставкой в москву? они с англичанок?
к 2000 наврядли,не знаю? фото без уплотнителя (места крепления ) сделаю после выходных.они с англичанок. с отправкой никогда не сталкивался,но за ваш счет хоть в Мазамбик! )
От А6(4А.С4)45ки на рейстал А6 С5 2001 года точно не лезет проверено лично. На А6 45 в свое время покупал от британца встали без переделок болт он.Тока повозится пришлось с экзистом когда заказывал зеркальный элемент с подогревом. Это для инфы + АП)))
возьму одно , которое с зеркальным элементом с полосой, синее получается как быть с отправкой и оплатой ?
Всем Добрый вечер!долго не отвечал,т.к.не мог.зеркала с англичанок себе менял и доволен. Самый первый очередь занимал knyazevpit из Сыктывкара(3 шт) сообщ. в личке. почтой отправить можно но это дополнительные расходы...(раньше не отправлял... и бывают возвраты...)Где гарантия что я не попаду на отправку и возврат?Или завтра или в воскр. напишу стоимость и условия с отправкой.кто соглашается-делаем. если а4 б5 98г еще не в рестале то подходит.Кому чего-то не ответил прошу прощения! Всем удачи!!!
да нафиг оно нужно.. я вон езжу с мелки и радуюсь.. все устраивает.. фигня какая то с этими большими зеркалами. в маленькое все прекрасно видно!!
согласен что в маленьком обзора хватает, но внешний вид???...об этом можно долго и бессмысленно рассуждать, у каждого свое мнение... каждый видит свою Ауди по своему!!! )
Ну с этим согласен.. но вид по мне и так и так нравиться))) и цена у тебя отличная.. удачи в продаже и теме АПППП