Может кто знает и готов мне сказать этот самый код на левое зеркало на а6с7 2011,разбил саму стекляшку(
Всем привет. Не врублюсь где эта кнопка которая есть во всех японских базах. Как складываются зеркала?
В MMI поставь галочку на складывание зеркал и они будут складываться автоматически при закрывании авто.
Тема звучит атас) какая взаимосвязь мотора и зеркал? Или зеркала на моторе ставят?) Если опции нет - то никак, она не идет в базе
Это все стандартная премиальность, на хонде которая в 4 раза дешевле в самой низшей комплектации складывание в базе, в ауди опция, как только немцам не стыдно...
а ауди ваще масса вариантов - складываются/не складываются, с памятью/без памяти, затемняются/не затемняются
Епт. Тема закрыта у меня этого нет! Буду рукой закрывать при необходимости. Это в машине то где память для сидений есть и подогрев, складывание я прощелкал. Пилять...
Кстати, у меня эта опция есть, но т.к. инструкцию открывать лень, пока я допетрил как же их в ручном режими сложить, прошло месяца полтора наверное
Опция очень даже удобная, даже за свои 21 тыс. Я по ней визуально проверяю закрыта ли машина или нет, т.к. автоматом из ММI выставленно складывание и открывание зеркал при постановке/снятии с сигналки
Подскажите где она стоит 21 тыщ.? в апгрейде 37 тыщ в адиплюсе 30 тыщ про официалов я даже и не говорю
Друзья, помогите с кодом зеркала с автозатемнением. Без ассистента дальнего света и без компаса. Цвет серый. Код пишется снизу зеркала, т.е можно посмотреть просто на своем авто. Заранее спасибо! P.S. Может кто знает, на С6 оно такое же, или нет?
Установил салонное зеркало с автозатемнением. Попробовал проверить в гараже - в результате при освещении его фонарем - мигает светодиод, но зеркало не затемняется. В чем может быть проблема? [AUDIO]www.youtube.com/watch?v=livMi-GfSzw[/AUDIO]