Всем привет, принимайте в свои ряды ) Зовут меня Дима. Вот стал обладателем машинки а6с5 авант. Аппаратом не нарадуюсь, всё нравится! Но вот проявилась пара проблем. Может кто подскажет, куда рыть чтобы их решить. Может мастера кто толкового подскажет? Суть в следующем - при скорости 50-80 км/ч если нажать на газ - идет очень сильная вибрация по салону, в руль не бъет. газ сбрасываешь, едешь накатом - вибрация пропадает. Форум поизучал на эту тему, но толком не нашел ничего. На вас одна надежда, земляки )))
привет вливайся в коллектив надеюсь не на раз спросить пришел если есть вопросы по ремонту авто - задавай их в теме ремонт там быстрей ответят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223481&page=216 но раз уж создал тему - я б для начала все подушки просмотрел и движка и коробки
согласен с постом №2. я бы тоже на подушки первым делом грешил... хотя, это надо самому прочувствовать... какая вибрация и откуда.
не, не кваттро. монопривод. А подушки эти самые можно самому как-то продиагностировать? или к спецу всё равно ехать?
89273911639 Валера, на СТО 69 пр.Победы 69. Он и мою с4 обслуживал, да и у него самого с5 щас. Всю пролез! К нему съезди, толковый парень !