Земля в МО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 22 май 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Хочу прицениться к нынешним ценникам на земельные участки в ближайшем подмосковье(предпочтительно Истринский р-он или что то недалекое). Участок интересует около 10 соток +-
    Повторюсь - пока что приобрести не готов, но хотелось бы отмониторить цены. Если кто-то, что-либо может сказать по теме, то прошу высказаться. Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Подпишусь, тоже интересен сей сабж. Только есть предпочтение по Одинцовскому р-ну, примерно км 10 от МКАД... Каков разброс цен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    алигархи:D:D:D

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Сейчас очень большой разброс цен, мониторю сей сигмент сам уже месяцев шесть. Вообще по примосковью очень сильно упали цены, есл идом с землей стоил 5-6 лямов, то сейчас он же продается за 3-4 ляма. Но некоторые так и продают по старым ценам. А вообще cian.ru залезай и смотри. Я правда землю не смотрел я дом с землей приглядываю.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо за ссылку, интересный ресурс.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    рублевка тоже вроде как огурцовский район:shock:
    :nod:
    :love:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Смотря какой участок оной, есть и Красногорский :rock:

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Макс, если что пиши-помогу.

1 человеку нравится это.
  9. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Я вот себе нашел интересный кусочек земли в клубном поселке Савелово - хорошая земля, рядом лес и реликтовое озеро. До МКАД всего 1 час езды. Цены можно посмотреть здесь http://www.savelevo.ru/stoimost.php

Нам земля досталась чуть меньше, чем 1.5 млн за 1 га.

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    По местным газетам я бы так не сказал что сильно снизились цены в Подмосковье с начала кризиса в том числе и на квартиры. Я бы провел такую аналогию с ценовой горой с пиком падения цен в престижных районах Москвы и с основанием где-то в Подмосковье.

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Земли с/х назначения-это много о чем говорит:umnik:
    Как идёт строительство на участке?:very_cool:

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я вот ищу, и сделал для себя вывод что участок надо брать в деревне а не в к/п. Расходы на эксплуатацию - экономия 500-1000 USD в мес.

13. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Как раз сейчас происходит перевод земли в другую категорию. Это решаемый вопрос.

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо Леха, жди сообщений с вопросами:)