Добрый день. Есть земля в Калининградской обл. в Зеленоградском районе. Курортная зона. До моря 300 м. В собственности 8 соток. Есть ли у кого желание посмотреть фото? Либо поменяю на любой вид автотранспорта.
Могу обменятся на ВАЗ-2107 реэкспорт 84-го года с вашей доплатой. Машину можно посмотреть в Мурманске!)
Совершенно верно,до Светлогорска можно с собакой по пляжу дойти,либо по дороге на машине 9 км. подъездные пути замечательные. Автобусы ходят. Категория земель:земли поселений,без обременений. Никаких заводов рядом,пром зон. только курорт. У меня первая линия у моря. Есть проект,привязанный к участку. (Он входит в стоимость). Так вот если построить дом согласно проекту,то море будет видно из окошка круглый год. Недавно ездил,новые постройки рядом. Сруб деревянный. Вечером скину фотографии участка,свидетельство о регистрации,топографическую съемку. Вся документация готова для строительства. 27 инстанций (связь,гаи,сро,авиация,мэрия,и т.д) Рядом с участком стоит столб с электричеством,все что нужно сделать-это купить счестчик и зарегистрировать его в ООО" ЯнтарьЭнерго". Спасибо!
Газ ведут природный. Подключение за свой счет. Вода (пробить скважину-это стоит 1000 руб за 1 м. Надо пробить до питьевой около 8-9 метров) Кристально чистая вкусная вода. Землю продаю за ненадобностью. Строю дом в другом месте. Либо поменяю на автотранспорт.( Спецтехника (бобкэт,погрузчик,автовышка,внедорожник,минивен,варианты рассмотрю)). Либо оборудование для производства чего либо. (сварочное,погрузочное,фасующее) Так как развиваю бизнес. Спасибо.
Ах да,так расписал,а самое главное не написал. Как известно. в Калининградской области строится приморское кольцо. Сейчас ветка идет до Зеленоградска (от него до аэропорта). В этом году открыли до Светлогорска автобан и до Пионерского. (пробок нет вообще) Следующая очередь идет до Янтарного (и следовательно до курортного места,где располагается земля) Подъехать можно будет на любом виде автотранспорта. От коммерческого до премиум-класса люкс.
с чем связана замена земли на транспорт? Почему не сдать в аренду?Как это делают в Паланге,Ниде и т.д?
Добрый вечер. Как вы заметили,я не только готов поменять на транспорт,могу просто продать за 400 000 руб с проектом дома за 70 000 руб (Проект входит в стоимость). Просто может у людей нет денег,но есть оборудование или транспорт,которым они не пользуются. Сами понимаете,недвижимость она и есть недвижимость,а транспорт сегодня есть,завтра нет. И это предложение быстрее сработает,чем просто продажа. По поводу аренды честно даже не задумывался,и как этот процесс происходит,кому сдавать в аренду? Не интересовался даже. По поводу Ниды,Клайпеды..там менталитет у людей другой что-ли. Спасибо.
Ясно, ну про менталитет и так ясно, совершенно разный,строительство как понимаю так и не началось? про аренду: это делается все под ключ,и потом на сезон сдается в аренду,для тех кто хочет спокойно отдохнуть у моря "посуточно" + рядом Литва,Латвия, можно покататься. Скажу своим, может кто захочет.Отпишусь
Я в курсе, у меня у родственников дача на косе в Лесном, очень красивые места. И деньги небольшие, вопрос что далеко ездить А еще строиться нужно.
Ну проект есть. было бы желание и все..стройка начнется) Таких мест все меньше и меньше..под коттедж. поселки все забирают.