Продам VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) HighLine с стандартным автоматом Tiptronic(не DSG) 2007 года выпуска. Цвет черный перламутр - красивый глубокий черный цвет. Дилерский, сборка германия (не Калуга). Один владелец. Все ключи в наличии. Покупал новым у дилера, в конце ноября 2007 года. На момент подачи объявления пробег 151500 км. Пробег могу подтвердить "бортовым журналом" с отметками по пробегу и чеками со всех заправок + заказ-наряды из сервисов за все время эксплуатации. Обслуживал в нескольких местах: как у оффициалов - Три-А-Моторс, Авто-Престус, Германика; так и в клубных специализированных сервисах - ВДВ-Сервис, ВАГ-Доктор. Сохранились практически все заказ-наряды. Заправлялся только на BP, Shell, Лукойл или Газпром 95 или 98 бензином. С начала года в машину вложено порядка 250000 руб. (Все чеки и заказ-наряды имеются) Только что заменено: межвальная цепь толкатель ТНВД масло + все фильтра в ДВС передние амортизаторы с отбойниками и чехлами передние опорные подшипники передние тормозные диски ATE + передние тормозные колодки ATE задние тормозные колодки TRW свечи зажигания NGK катушка зажигания новая АКБ Varta Silver Dynamic E44 77Ач патрубки вентиляции картерных газов электромагнитный клапан адсорбера заменены обе гофры выхлопной системы заменена прокладка выпускного коллектора вырезаны все три катализатора, установлены пламягасители и авто перепрошит под ЕВРО2 Замена масла Castrol 5w30 LLIII в ДВС каждые 7000-10000км. на 130000км заменено масло+фильтр+прокладка в АКПП на 110000-120000км заменены саленблоки передних рычагов, передние стойки стабилизатора, задние тормозные диски с колодками и тормозная жидкость, фильтр топливного насоса на 100000км заменено масло+фильтр+прокладка в АКПП на 90000км заменен ремень ГРМ+ролики+помпа+ремни навесного оборудования+антифриз на 70000км заменен гидроблок+масло+фильтр+прокладка в АКПП на 30000км заменена рулевая рейка (по гарантии) Что еще я хотел бы сделать, если бы не продавал: передний стабилизатор стойки заднего стабилизатора (уже купил, отдам в подарок) реле управления топливным насосом Из минусов по кузову: Сколы от камней на передней части авто, т.к. большая часть пробега по трассе Легкая притертость переднего левого крыла Небольшая вмятинка на заднем левом крыле (стукнули дверцей на парковке) Из минусов по салону: На мойке поцарапали хром селектора АКПП Потерлась кожа на руле - привычка крутить руль одной рукой (ладонью) Металлическими элементами куртки, немного потерлась кожа на правом боку боковой поддержки водительского сиденья Заменена аккустика. Высокочастотники DynAudio (с хромированным кантом и надписью DynAudio), миды DLS (спереди DLS r6a limited edition, сзади DLS M6.2) Установлен СД/MP3-чейнджер Alpine на 6 дисков + два сменных картриджа Установлены воздуховоды с хром окантовкой от B7 Два комплекта ковриков: резиновые и оригинальные текстильные(не использовались) + коврик в багажнике В процеессе эксплуатации страдало только ЛКП или навесное железо/пластик. Подушки ни разу не открывались. Силовые элементы не повреждались. Все эти недочеты устранял по КАСКО у оффициального дилера Германика. Все года страховал и по сей день продолжаю страховать на полную КАСКО в Ингосстрахе с ремонтами у оффициального дилера. Автомобиль находится в г.Зеленоград. По согласованию возможен осмотр по будням в СЗАО. Любые проверки, за ваш счет, но у оффициального дилера(СЗАО) или в специализированных сервисах(СЗАО). В промышленные зоны, окраины, гаражи и т.п. не поеду! Считаю состояние для своего года и пробега хорошим. В общем за машину не стыдно! В помощи продажи не нуждаюсь. Машину продавать не собирался. Причина продажи - сделали очень хорошее предложение от AUDI, которым я незамедлительно воспользовался) Автомобиль продан!!!
Ну чтож поделать, вот такая нежная кожа( Очень легко обдирается при посадке и высадке. Руль у меня всегда в самом нижнем положении. Когда сажусь в машину иногда цепляюсь молниней за руль. Остаются характерные царапины, по краям которых сходит краска. И получается то что видим на фото. Для того кто приедет на осмотр, покажу их видно. Может руки у меня шершавые, может из-за того, что иногда в перчатках езжу, я не знаю. Но факт! Краска с кожи быстро облазит. Пробег на все 100% оригинален. С другого ракурса.
Вы уверены? Вы точно называете цену за авто с атмосферным двигателем, классическим автоматом, в комплектации хайлайн, с одним владельцем и с пробегом который подтверждается документально?
На мазде 6 у моего друга такая же х.ня с рулем , а пробег всего 90ткм, 8 или 9 год выпуска. Пробег 100% реальный, брал при мне и все время на виду, сам не понимаю как они так затираются, качество материалов + манера кручения рулем наверн сказывается...
Можно и 1.8Т даже за 450 найти 07-08 г с таким пробегом в хайлане .Они все шли еще с норм 6 ст автоматом .
Ого ! Я очень удивлен состоянию руля! Здесь как бы надо было поменять хотя бы руль перед продажей, с заявлением такого пробега.
На всем известном ресурсе. Если выставить фильтр 2007-2008гг., 1.8Т, автомат, продавец частник, один владелец, комбинированный салон, то получаем прямо вал предложений. Их аж 9 штук!!! Самый дешевый с ржавой крышей действительно предлагают за 450000. Все остальные от 500000. Самый дорогой 650000. Средняя цена 566666 Если есть желание купить по самому низу рынка непонятно что. Покупайте. Я, не против. Вдруг Вам повезет. Похвастаетесь покупкой)
Кассовый чек - это фискальный документ. У Вас требования к документам выше налоговой РФ? Помимо чеков и "бортового журнала" имеются заказ-наряды из сервисов с отметками о пробеге + отметки в базе у дилера + страховая история в СК. У кого есть доступ к базе дилера, тот легко может проверить всю историю.
Это рынок . У меня уже давно Пассат есть . Рынок проседает с каждым днем . Ну не 450 ну за пицот можно найти .
450 это оооочень дешево, при условии действительного соответствия заявленного состояния авто... ТС, но руль действительно, стоит перешить...это не так дорого, но хоть покупателей отпугивать не будет. на правах апа...
Руль случием не с подогревом? ) Очень много видел рулей на разных авто в замусоленном состоянии, где есть подогрев)