Вчера выбрал в салоне новую А7 2.8 FSI. При осмотре менеджер объявил, что на мою машину предоставляется скидка. Типа программа есть у них на некоторые машины. Не на все, но конкретно выбранная мною под скидку попадает. Причем менеджер обещал похлопотать перед руководством о ещё небольшом снижении цены... Ночью читал этот форум и то, как ОД Ауди продают автомобили своим клиентам. Теперь сижу и думаю: добровольная скидка - это нормальная практика или мне пытаются "впарить" что-то подпорченное?
2,597 млн. цена машины со скидкой. Мой МЛ-350 2006 г.в. по trade-in забирают за 700, ещё добавляю и миллион кредит.
Вот выписка: A7 Sportback 2,8 S-tronicquatro - 2 480 000 руб. Цвет: Гаванна черный металлик Салон: Черный Дополнительное оборудование - Внешние зеркала с электрорегулировкой... - Электрическая регулировка передних сидений... - Декоративные вставки, дуб Beaufort - Климат контроль для четырех зон - Автодоводчик дверей - Пакет внешней отделки S line - Спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов, внешних накладок на пороги и заднего диффузора - Окраска средней части нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет PlatinumGrey - накладки на пороги с надписью S line - Шильдики S line на передних крыльях - Пакет "Sport" - Спортивный кожаный руль "3 спицы" - Диски "7 рукавов Dynamik" 8,5Jx18 с шинами 255/45 R18 - Антирадар Whistler Pro - 79Ru - Видеорегистратор ParkCity 580 - Защита картера - Коврики в салон - Ковер в багажник - Сумка для колес - Комплект колесных болтов
Вроде бы выходит, что ОД поставил Спортивный пакет S line за 170.688 и Пакет внешней отделки S line за 91.962, но снял дорогие диски (127.800) и поставил за 52.650 р. Если ориентироваться на цены, указанные в конфигураторе, то выходит: 2.480.000 + (170.688 - 127.800 + 52.650) + 91.962 = 2 667 500 + приятная мелочь в виде антирадара, видеорегистратора, ковриков и т.д. Я так понял.
ИМХО: дорого. Видеорегистратор и антирадар - копейки, коврики тоже. На 18 х дисках смотрится, мягко говоря, никак. Требуйте дальнейшего снижения цены. Год какой, не 2012?
Торгуйся до последнего. В ауди скидки могут доходить до 20% на автомобили актуального года!!!! Вопрос. Ты уверен, что тебе хватит двигателя 2.8? он слабоват и надежностью не славится. и самый важный вопрос - полный привод?
20% за 2013 год? Можно выпросить такую скидку за машину в наличии, да еще и с условием трейдина? Про 2.8... Я его только на тестдрайве пробовал. Там короткий маршрут и эмоции не позволяют оценить машину объективно. Тем более, что как я понял, он только после сотни чахнет. Мне машина нужна года на три, возить семью, часто по трассе. Потом планирую менять. Большой вопрос, с каким двигателем будет легче продавать. Привод да, полный.
Дружище,я покупал а8 новую со скидкой в 30%. А7 можно как минимум 10 % требовать смело. И главное,требуй длительный тест драйв,минимум на 2 дня и всё будет ясно. Продать легче дизель. И лучше он во всём.
Можно С трейд ином - обидят с ценой, но это жизнь. Им же тоже заработать хочется Движок - не 3 литра, но для уверенного перемещения подойдет. Да и налог меньше, чем для 300 лс
Верю, что дизель - это супер, но он здорово удорожает машину. Сейчас не смогу себе этого позволить. А б.у. брать просто боюсь. Вот, продают А6, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44116288-22739.html Красиво, но... Что такое "длительный тестдрайв"? Я никогда о нем не слышал. П.С. 30%?! Вы менеджера утюгом, что ли, уговаривали?
В каком месте дизель удорожает? Надёжный,едет, а минус 30 легко заводится. Что ещё надо? Цена такая же,что и на бензиновые модели. Длительный тест-драйв есть у всех дилеров. Просто спросите и настаивайте на своём,скажите,что без этого скорей всего не купите ауди.
Когда выбирал свою осенью 2012 моя 2.8q c похожей комплектацией шла со скидкой за 2.360. За 2.6-2.7 дизель был.. может подорожали. но скидку выбивать можно точно.
Спасибо большое всем откликнувшимся людям. Особенно благодарю DECO за рекомендацию дизеля. Вчера приобрел А7 TDI с пробегом 8000 км. Думал что уже никогда не смогу влюбиться в машину. Оказалось, что это не так. Восторг просто переполняет.
Спасибо. Теперь буду знать, что с хорошей скидкой можно купить машину в состоянии новой. Думал, что это наше российское разводилово. Жена на Q7 облизывается, если все нормально будет, года через два начну искать такой же вариант. P.S. Единственная ложка дегтя: предыдущий владелец не заказывал круиз-контроль. Несущественная мелочь, конечно. Но меня немного удивило отсутствие круиза по умолчанию. И ещё. На заднее стекло на А7 ставят дворник? А то на него на скорости попадает омывающая жидкость с лобового стекла, не со щеткой же ездить?