Уважаемые соклубники! Собираюсь завтра в Москву (без авто), возможно на ПМЖ, ни друзей ни знакомых там нет, кто сможет реально помочь советом если возникнут вопросы, или колесами, если вдруг конкретно понадобится? Мало ли чего бывает, ко всему не подготовишься. А то я по карте пока не очень ориенируюсь.
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... В 38 слушать советов не стоит Тяжко тебе будет -это факт.
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... Не в смысле поучений, а реальный совет. Скажем покупка квартиры. Какой район предпочтительнее. В песне "В белом гетто" перечисляется ряд районов столицы, там что - гопота одна? Такие советы я имел ввиду. А моих 38 лет я нисколько не стыжусь. Спасибо откликнувшимся!-)
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... Вопросы, которые у тебя скорее всего возникнут, в двух словах не расскажешь... про те же самые районы в Москве... тут разговор на полчаса может легко растянуться.... но если че, звони, тел в ПС отправил
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... Митино, Дегунино, Перово, Коровино Что, мало боли нам, мало крови нам? Марьино, Алтуфьево, Сабурово, Бескудники Злость, боль, отчаяние ваши спутники Кунцево, Бусиново, Братеево, Выхино Бетонные стены и нету выхода Капотня, Вешняки, Текстили, Гольяново все тысячу раз прокрутится заново
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... поближе к центру = поменьше жести. но ценник аховый
Ответ: Здравствуйте, люди добрые! Мы сами не местные... я не совсем понимаю как можно "возможно на ПМЖ" если человек едет на пмж, он точно знает куда как и что... а если просто так по байкерски, то найди отельчик недорогой на окраине, повстречайся с разными людьми, заведи реальные связи, там видно будет