Вот так, дамы и господа. За 2 часа до Нового года я в полной мере испытал, что такое предательство. Двойное. Со стороны любимой женщины, раз. И сослуживца - товарища, два. И оказалось - рогоносец с конца лета. Опустошение такое, что даже наказывать нет желания. Как, сына растить? Я в тупике.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. НАОБОРОТ ХОРОШО, ЧТО ВСЕ УЗНАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НОВОГО ГОДА барышню выгнать сейчас же (если еще не успел), "друга" просто послать и все, представляешь как хорошо, новый год-новые знакомства, приятное волнение итп С НОВЫМ ГОДОМ P.S. про ребенка ничего не скажу, т.к. не знаю Ваших отношений
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Прошёл через это, не смертельно, главное крылья не опускай и помни что ты прежде всего мужик! Я просто собрал утром вещи и уехал, через два года развелись, правда у нас не было детей. На счёт сына - решать придётся вместе, здесь уже зависит от адекватности твоей супруги, в любом случае видется вы будете, или ты хочешь ребёнка оставить себе? Одним словом сейчас самое главное не горячится и не принимать скоропалительных решений. А потом, что значит наказывать- избить, покалечить, выпороть, застрелить? Но ты же сам понимаешь, что в любом случае это не решение проблемы, и от этого тебе лучше точно не станет, а ты только усугубишь ситуацию, и ещё останешься виноватым после этого! Здесь время лучший лекарь, и ещё: все серьёзные решения надо принимать только на трезвую голову!
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. был пострадавшим в почти аналогичной ситуации, но детей не было. Крепись и не впадай в уныние. Сын - это огромный стимул, только не поддавайся на уговоры все забыть. Чудес, как правило, не бывает.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Предательство не бывает односторонним! всегда виноваты оба да, испытать такое очень горько но трагедии нет вообще никакой а сына растить...это как? как раньше растил так и делать дальше он с тобой останется? значит нужна няня
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Что тут скажешь - единственное, иногда лучше узнать, рано или поздно. Если особенно они сами рассказали, может там безумная страсть или безумная любовь, которую можно понять и отойти в сторону, надеясь и мечтая, что когда-то такой же вихрь накроет и тебя. Если просто от скуки это у них, от тяги к экспериментам и тд - то как ни жалко, либо плюнь, либо забудется со временем и может, простишь, если захочешь - перевесят обязательства и тд. Или расстанетесь. В любом случае ты-то на высоте - может и тебя многое не устраивало, но ты за спиной не изменял. Не горюй, может в этом есть и для тебя какое-то освобождение
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. трудно и больно. но не смертельно. женщина, что с неё возьмешь. они живут эмоциями. плюнь. не делай глупостей. простить или нет- решать тебе. я , например, не умею. а сын он твоим и останется. главное, чтобы он меньше пострадал в этой ситуации. вот об этом думай . и живи для него. женщины, бывает, приходят и уходят, а дети раз и навсегда . и ещё- время самый лучший врач .
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. щас опять начну ругаться ЗЫ: пока еще настроение хорошее, но виртуально по башке тебе дала
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Симка! у меня тоже такое было. ничего . не умер. женщины изменяют, мужики тоже. что теперь не жить? я имел в виду, что надо быть снисходительным к женщине . может и мы в чем-то виноваты.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, вот теперь-то ты АндрейДан нашей Симе угодил
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Я-бы не стал, но и не простил. Ребенок скорее всего останется с ней. А видиться с ним нужно тебе.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Тяжело! Но ничего! переживешь....Друга-сослуживца на дембель - он слабое звено, и с ним надо распрощаться!!! А вот супругу...это посложнее...По - хорошему тоже вычеркнуть из жизни и забыть, приложить все силы...я имею ввиду забыть как женщину. Ну а там смотри сам - может и сможешь простить...но все равно уже не склеишь так как было никогда. Вот я не умею такое прощать, и еще оказывается умею за такое мстить, не той же монетой естественно, т.к. это низко и слишком просто...а гораздо более изощренным образом.....удар наносится человеку когда он этого не ждет. Это жестоко, знаю, но такова оказалась моя суть, и увы побороть это невозможно, это где-то на подсознании происходит. Так вот никому с этой тяжестью не жить и не носить камня за пазухой, лучше оторвать один раз и переболеть, чем отрывать по кусочкам и мучаться....и прийти скорее всего к тому же финалу. Надо перераспределить этот поток негатива в позитивное русло - заняться воспитанием сына еще более плотно, проводить с ним еще больше времени, самому себя занять чем-нибудь в конце концов!
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. насчёт: не склеишь - не согласен. знаю примеры. просто надо, даже не решить- понять, осознать , можешь ли ты простить. мне не дано, не умею. а любая месть разрушает. за месть всегда надо платить. оно того стоит?
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Я просто выразилась неправильно немного...обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что человек считал их местью.....хотя я ничего не планировала.....НО потом задумалась о том, что может это где-то закралось на бессознательном уровне и все вышло так...просто не простила - не смогла!...оказывается, а хотела...и старалась...И череда событий вовсе НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ !?
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Какой тупик? Наоборот, перекресток. Назад дороги нет, прально? налево-направо можно, если уверен в выбранном маршруте. Но имхо, прямо вернее всего, жизнь продолжается. Заехал на мойку, смыл всю эту грязь и вперед. Тебе еще сына надо довезти.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. насчёт- назад дороги нет- люди все разные. не надо его подталкивать. сам должен решить. спешить не надо.
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Окажись на твоем месте кто угодно - был бы в тупике. Это нормально. Что делать не знаю, но я бы оставил все как есть на ближайшее время, чтобы подумать, как строить жизнь дальше. Никаких разборок и т.п. - будь мужиком, хотя сослуживцу-товарищу (хотя какой он нах товарищ) я бы ... не, сдержался бы... точно сдержался и переварил в себе. Жизнь продолжается !
Ответ: Здравствуй ж... , Новый год. Саш, если хочешь совет? Переверни листочек и начни все с новой страницы