Здравствуй ж... , Новый год.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 1 янв 2009.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Вот так, дамы и господа.
    За 2 часа до Нового года я в полной мере испытал, что такое предательство.
    Двойное. Со стороны любимой женщины, раз. И сослуживца - товарища, два.
    И оказалось - рогоносец с конца лета.

Опустошение такое, что даже наказывать нет желания.
    Как, сына растить?
    Я в тупике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Здравствуй ж... , Новый год.

НАОБОРОТ ХОРОШО, ЧТО ВСЕ УЗНАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НОВОГО ГОДА :beer: барышню выгнать сейчас же (если еще не успел), "друга" просто послать и все, представляешь как хорошо, новый год-новые знакомства, приятное волнение итп:D:D:D

С НОВЫМ ГОДОМ :beer:

P.S. про ребенка ничего не скажу, т.к. не знаю Ваших отношений

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Прошёл через это, не смертельно, главное крылья не опускай и помни что ты прежде всего мужик!
    Я просто собрал утром вещи и уехал, через два года развелись, правда у нас не было детей.
    На счёт сына - решать придётся вместе, здесь уже зависит от адекватности твоей супруги, в любом случае видется вы будете, или ты хочешь ребёнка оставить себе?
    Одним словом сейчас самое главное не горячится и не принимать скоропалительных решений.

А потом, что значит наказывать- избить, покалечить, выпороть, застрелить?

Но ты же сам понимаешь, что в любом случае это не решение проблемы, и от этого тебе лучше точно не станет, а ты только усугубишь ситуацию, и ещё останешься виноватым после этого!

Здесь время лучший лекарь, и ещё: все серьёзные решения надо принимать только на трезвую голову!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

был пострадавшим в почти аналогичной ситуации, но детей не было. Крепись и не впадай в уныние. Сын - это огромный стимул, только не поддавайся на уговоры все забыть. Чудес, как правило, не бывает.

1 человеку нравится это.
  5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Предательство не бывает односторонним!
    всегда виноваты оба
    да, испытать такое очень горько
    но трагедии нет вообще никакой
    а сына растить...это как? как раньше растил так и делать дальше
    он с тобой останется? значит нужна няня

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Что тут скажешь - единственное, иногда лучше узнать, рано или поздно. Если особенно они сами рассказали, может там безумная страсть или безумная любовь, которую можно понять и отойти в сторону, надеясь и мечтая, что когда-то такой же вихрь накроет и тебя. Если просто от скуки это у них, от тяги к экспериментам и тд - то как ни жалко, либо плюнь, либо забудется со временем и может, простишь, если захочешь - перевесят обязательства и тд. Или расстанетесь. В любом случае ты-то на высоте - может и тебя многое не устраивало, но ты за спиной не изменял. Не горюй, может в этом есть и для тебя какое-то освобождение:beer:

1 человеку нравится это.
  7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

трудно и больно. но не смертельно. женщина, что с неё возьмешь. они живут эмоциями. плюнь. не делай глупостей. простить или нет- решать тебе. я , например, не умею. а сын он твоим и останется. главное, чтобы он меньше пострадал в этой ситуации. вот об этом думай . и живи для него.
    женщины, бывает, приходят и уходят, а дети раз и навсегда . и ещё- время самый лучший врач .

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

щас опять начну ругаться:hot:

ЗЫ: пока еще настроение хорошее, но виртуально по башке тебе дала:rofl:

1 человеку нравится это.
  9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Симка! у меня тоже такое было. ничего . не умер. женщины изменяют, мужики тоже. что теперь не жить? я имел в виду, что надо быть снисходительным к женщине . может и мы в чем-то виноваты.

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, вот теперь-то ты АндрейДан нашей Симе угодил :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Сыну сколько лет?

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Я-бы не стал, но и не простил. Ребенок скорее всего останется с ней. А видиться с ним нужно тебе.

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Тяжело! Но ничего! переживешь....Друга-сослуживца на дембель - он слабое звено, и с ним надо распрощаться!!! А вот супругу...это посложнее...По - хорошему тоже вычеркнуть из жизни и забыть, приложить все силы...я имею ввиду забыть как женщину. Ну а там смотри сам - может и сможешь простить...но все равно уже не склеишь так как было никогда. Вот я не умею такое прощать, и еще оказывается умею за такое мстить, не той же монетой естественно, т.к. это низко и слишком просто...а гораздо более изощренным образом.....удар наносится человеку когда он этого не ждет. Это жестоко, знаю, но такова оказалась моя суть, и увы побороть это невозможно, это где-то на подсознании происходит. Так вот никому с этой тяжестью не жить и не носить камня за пазухой, лучше оторвать один раз и переболеть, чем отрывать по кусочкам и мучаться....и прийти скорее всего к тому же финалу.
    Надо перераспределить этот поток негатива в позитивное русло - заняться воспитанием сына еще более плотно, проводить с ним еще больше времени, самому себя занять чем-нибудь в конце концов!

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

насчёт: не склеишь - не согласен. знаю примеры. просто надо, даже не решить- понять, осознать , можешь ли ты простить. мне не дано, не умею. а любая месть разрушает. за месть всегда надо платить. оно того стоит?

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Я просто выразилась неправильно немного...обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что человек считал их местью.....хотя я ничего не планировала.....НО потом задумалась о том, что может это где-то закралось на бессознательном уровне и все вышло так...просто не простила - не смогла!...оказывается, а хотела...и старалась...И череда событий вовсе НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ !?

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Какой тупик? Наоборот, перекресток. Назад дороги нет, прально? налево-направо можно, если уверен в выбранном маршруте. Но имхо, прямо вернее всего, жизнь продолжается. Заехал на мойку, смыл всю эту грязь и вперед. Тебе еще сына надо довезти.

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

не случайность.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

насчёт- назад дороги нет- люди все разные. не надо его подталкивать. сам должен решить. спешить не надо.

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Окажись на твоем месте кто угодно - был бы в тупике. Это нормально. Что делать не знаю, но я бы оставил все как есть на ближайшее время, чтобы подумать, как строить жизнь дальше. Никаких разборок и т.п. - будь мужиком, хотя сослуживцу-товарищу (хотя какой он нах товарищ) я бы ... не, сдержался бы... точно сдержался и переварил в себе. Жизнь продолжается !

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Саш, если хочешь совет?
    Переверни листочек
    и начни все с новой страницы:nod: