Чо тут у вас? :very_cool: Что значит вот это: "Вольдемар, Спасибо за регистрацию на Форуме Audi-Клуба]! Мы рады, что вы присоединили к нам, и надеемся, что вам тут понравится. Еще раз спасибо. С уважением, Администрация Audi-Клуба." (С) Когда у вас регишься, автоматом чего-то присоединяешь?
Ответ: Здрасьте вам... вот блин! Молодой, да ранний.. Сказано - присоединили, занчит присоединили! Не вытаскивай пока ничего. PS фотге пока готовь, ща налетят
Ответ: Здрасьте вам... А ниче интересного не было пока, тебя ждали. Ты, наконец, дошел - мож ща начнется? ) По рекомендации ,небось или машина профильная забарахлила? Или мож с обновкой тебя?;-)
Ответ: Здрасьте вам... Хихихи!!!!!! ПРИВЕТИК!!!! ;-) Ну давай тогда - фотки в кпальнике и дальше по сценарию! :very_cool::rotate:
Ответ: Здрасьте вам... Аа, "за девушками нашего клуба?" ) А че у вас на АФ интересного - мата много, кстати, зачем это? Для особой пикантности общения? И по веткам лазить неудобно - утомительно. У нас привычнее, по -домашнему
Ответ: Здрасьте вам... Только матом можно иногда выразить накипевшее...(ваши правила я прочитал...)...И лазить там вполне удобно...Не хотелось бы снова начинать тему АФ vs АК...Забаните исчо за разжигание чего-нибудь...
Ответ: Здрасьте вам... Да не.... он только свое берет - ему чужого не нада... Ему прегрызут одно место если сбежит от мсвоих за чужими!
Ответ: Здрасьте вам... Ниче не знаю... :very_cool::very_cool: Тут ТАКИЕ правила!!!!! Так что давай, проходи, раздевайси... фотки там...
Ответ: Здрасьте вам... о, я даже и не подумала про против. Я беседу, типа, поддерживаю вежливо - сорри, что в стиле" низко пошла, к дождю" вышло - силилась, но ниче общЕе не нашла для обсуждения, чем АФ)) аа, еще могу спросить, а где наш Vladimir?)