Разложил на МКАДЕ в хлам. 1 июня на 71 км Мкада в 8.40 мин ехая по первой полосе справа обходил спокойно фуру т.к остальные ряды начали потихоньку собирать пробку. Я двигался примерно со скоростью 100-110 кмч(на ближнем свете). Доехав приблиз почти до головы фуры(до сцепки) фура начала резкое перестроение в мою сторону,на мой сигнал она ни как не сриагировала и продолжала перестроение. Мне некуда уже тогда было деваца и в торможении она вытесняет меня на резервную полосу где стоял зил с огромным контейнером. Продолжая тормозить уже в резервной полосе меня начало потихоньку вести влевоиз-за жирной дорожной разметкикотор скользкая как лед .Я понял что не оторможусь и это конец . Погасив скорость со 110 до 60-70 я с 50%-ым перекрытием влетая в него жопу подбрасывает и все Пипец пришвартовался.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Далее не теряв сознанние открываю спокойно водит дверь вылетаю из машины. Первое что понял надо отсоедин клемы но акум уже валялся далеко от своего места. Ну вообщем потом гаи и все дела. Лицо кавказской национальности в момент удара выходи из машины. В результате фото моей машинюшки :cry2: :cry2: :cry2: Результат мое авто в утиль на зиле выбит мост.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. За неделю до аварии авто было доведено до идеала по состоянию.(готовилась на продажу)Была сделана химчистка и частичная покраска от сколов и царапин Вообщем был клиент за 4700.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ПИПЕЦ НАХ
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Вариантов нет признали виновным. Мент подошел ко мне и сказал что нех***я играть на Мкаде в шашки. На мои разъяснения о фуре они отреагировали сказав что все так говорят и нечего выдумывать
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Надо было бочиной об фуру притираться,хоть бы он тогда виноват был,а так насколько я понял,ремонт за свой счёт......:cry2: :cry2: :cry2: Но хорошо,что все целы остались,могло быть намного хуже....
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Рассечен осколками лоб кисти рук рваная рана руки в районе локтя растяжение спины. Все горворят хорошо отделался и с днем рождения поздравляют.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. насчет притирания об фуру - не факт.. все моглобы хуже оказаться. Лучше эти штуки как можно дальше объезжать...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Там ударяца необочто было (борт выше крыла проходтл)под колесо бы засосало или крутануло бы в обойник и не известно сколько бы кульбитов я бы зделал
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Да это понятно,я имел ввиду не лезть под фуру,а раз уж дтп не избежать,то хотя-бы претереться об любое из колёс,что-бы следы остались,заодно и скорость-бы немного снизилась,тогда хоть какой-то шанс был докозать,что эта фура была.....
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Давно мечтаю купить помповик и отстреливать фурам колёса и мозги этим безголовым уродам(водителям фур), которые считают, что крайние ряды только для них, да ещё и в левые лезут нагло По сабжу соболезную автору, главное, что сам живой и невредимый(почти).
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Легко говорить -"притрись о колесо фуры", которую при взрыве балона моментально поведёт в эту же сторону. На джипе такое ещё возможно, но никак не на легковой.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. да это понятно,я полностью согласен,просто сам разложил свой джип наглухо(полностью под списание) 31 января этого года,и такие последствия были только из-за того,что пытался уйти в сторону от девятки,которая со второстепенной дороги выезжала(пожалел му**к),В итоге:столб,забор,переворот......занавес..... Признали виновным (тётка за рулём 2109 в отказ пошла :никуда не ехала,ничё не знаю) ......... сейчас суд идёт.... А ударь я её тогда в бочину не сворачивая,то и машина целой осталась-бы,и восстановил-бы по страховке,а так...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Ты знаешь, когда одному на ходу из люка джипа левое зеркало вынесли битой, сразу научился ездить по правилам Может это и жестоко, но извини, когда тебя на встречку выдавливают на 120, хочется не зеркало а голову такому уроду разнести