Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 3 июн 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #1 AndreyRS, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Разложил на МКАДЕ в хлам.

1 июня на 71 км Мкада в 8.40 мин ехая по первой полосе справа обходил спокойно фуру т.к остальные ряды начали потихоньку собирать пробку.

Я двигался примерно со скоростью 100-110 кмч(на ближнем свете).
    Доехав приблиз почти до головы фуры(до сцепки) фура начала резкое перестроение в мою сторону,на мой сигнал она ни как не сриагировала и продолжала перестроение.
    Мне некуда уже тогда было деваца и в торможении она вытесняет меня на резервную полосу где стоял зил с огромным контейнером.
    Продолжая тормозить уже в резервной полосе меня начало потихоньку вести влевоиз-за жирной дорожной разметкикотор скользкая как лед:devil: :devil: :devil: .Я понял что не оторможусь и это конец .
    Погасив скорость со 110 до 60-70 я с 50%-ым перекрытием влетая в него жопу подбрасывает и все:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: Пипец пришвартовался.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Далее не теряв сознанние открываю спокойно водит дверь вылетаю из машины.
    Первое что понял надо отсоедин клемы но акум уже валялся далеко от своего места.
    Ну вообщем потом гаи и все дела.
    Лицо кавказской национальности в момент удара выходи из машины.
    В результате фото моей машинюшки :cry2: :cry2: :cry2:
    Результат мое авто в утиль на зиле выбит мост.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.162
    ВАЗ 21083
    Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам.

мда,соболезную. Хорошо,что не хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #3 AndreyRS, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

За неделю до аварии авто было доведено до идеала по состоянию.(готовилась на продажу)Была сделана химчистка и частичная покраска от сколов и царапин
    Вообщем был клиент за 4700.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    ПИПЕЦ НАХ:hot: :hot: :hot: :hot:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

п......ц .....

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а что гаи, какие варианты развития событий?

6. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

кошмар...:uhoh:
    мои соболезнования...
    главное что жив-здоров...

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Вариантов нет признали виновным.:devil: :devil: :devil:
    Мент подошел ко мне и сказал что нех***я играть на Мкаде в шашки.:hot: :hot:
    На мои разъяснения о фуре они отреагировали сказав что все так говорят и нечего выдумывать:unhappy: :unhappy:

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Надо было бочиной об фуру притираться,хоть бы он тогда виноват был,а так насколько я понял,ремонт за свой счёт......:cry2: :cry2: :cry2:

Но хорошо,что все целы остались,могло быть намного хуже....

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а водила фуры где? а денежные знаки?

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Рассечен осколками лоб кисти рук рваная рана руки в районе локтя растяжение спины.
    Все горворят хорошо отделался и с днем рождения поздравляют.:unhappy: :rolleyes:

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сочуствую... :(

12. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

насчет притирания об фуру - не факт..
    все моглобы хуже оказаться. Лучше эти штуки как можно дальше объезжать...

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #13 AndreyRS, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006

Там ударяца необочто было (борт выше крыла проходтл)под колесо бы засосало или крутануло бы в обойник и не известно сколько бы кульбитов я бы зделал:uhoh:

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да это понятно,я имел ввиду не лезть под фуру,а раз уж дтп не избежать,то хотя-бы претереться об любое из колёс,что-бы следы остались,заодно и скорость-бы немного снизилась,тогда хоть какой-то шанс был докозать,что эта фура была.....

15. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

номера надо было запоминать :umnik:

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Давно мечтаю купить помповик и отстреливать фурам колёса и мозги этим безголовым уродам(водителям фур), которые считают, что крайние ряды только для них, да ещё и в левые лезут нагло :hot: :hot: :hot:
    По сабжу соболезную автору, главное, что сам живой и невредимый(почти).

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

они (фуры и пр) очень опасны на дороге, лучше их избегать...

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Легко говорить -"притрись о колесо фуры", которую при взрыве балона моментально поведёт в эту же сторону.
    На джипе такое ещё возможно, но никак не на легковой. :umnik:

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

да это понятно,я полностью согласен,просто сам разложил свой джип наглухо(полностью под списание) 31 января этого года,и такие последствия были только из-за того,что пытался уйти в сторону от девятки,которая со второстепенной дороги выезжала(пожалел му**к),В итоге:столб,забор,переворот......занавес.....
    Признали виновным :hot: (тётка за рулём 2109 в отказ пошла :никуда не ехала,ничё не знаю):hot: ......... сейчас суд идёт....
    А ударь я её тогда в бочину не сворачивая,то и машина целой осталась-бы,и восстановил-бы по страховке,а так...

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ты знаешь, когда одному на ходу из люка джипа левое зеркало вынесли битой, сразу научился ездить по правилам :hot: :hot: :hot:
    Может это и жестоко, но извини, когда тебя на встречку выдавливают на 120, хочется не зеркало а голову такому уроду разнести :hot: