Ну и ну... вот так приедешь с отдыха, вся такая в романтическом позитиве, а тут вон оно что новый год животворящий делает... любить - не любить, жениться - не жениться, доверять - не доверять... и ведь судя по созданным сабжам и постам не одному человеку эти светлые мысли в голову пришли за каникулы... точно кризис... Предлагаю обсудить, кто где клево отдыхал... не обязательно прошедшие новогодние каникулы... вообще... выбираю место на будущее... Только тухлыми помидорами меня сразу не закидывайте... ну кризис... ну вот не хочеться об этом совсем думать, тем более что проблем хоть отбавляй... - да бог с ними, решаться как-нибудь... Хочеться туда, где тепло и весело (но тока не в Турцию, Египет и Сочи) или что-нибудь такое необычное... Если у кого, есть какие-нибудь незабываемые воспоминания - поделитесь, плз...
Ответ: Захотелось позитива.... Правление Газпрома во время кризиса на новогодние каникулы решило никуда не выезжать и осталось дальше жить на Мальдивах
Ответ: Захотелось позитива.... Самые яркие и позитивные впечатления от Норвегии. Я б там жить осталась. Красивая страна, интересная культура, весьма приветливые люди.Пейзажи сказочные. В горах лёд не прозрачнй, не голубой а синий!! В лесу реально всякие животные бегают :кабаны дикие, олени, лисы. В какой-то дикой речке (не в специальном пруду)ловили рыбу, и я сама на одну блесну сразу двух поймала!! Ещё мы там кошелек потеряли с 300 евро, документами на машину и карточкой виза. И этот кошелек нашелся!!! Его кто-то в полицейский участок принес!! И все там на месте было, даже наличные.
Ответ: Захотелось позитива.... Это был не кто-то, а я! Кстати у местных отобрал, они уже и карту перекатали и доки брички почти продали, а те евры я прям с кассы местного винного магаза снял...........на все гульнуть хотели, норги ггг!