Захотел я робот-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stepanich, 26 фев 2014.

1. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    По работе сегодня пришлось заехать к одному человеку домой, у него по коридору каталась эта самая круглая штуковина :D
    Есть у кого-нибудь? Нормальный хоть вообще агрегат?

2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    У многих уже есть. Те кто купили китайцев - говорят, что аккумы умирают быстро, а новые стоят как половина пылесоса, поэтому лучше сразу брать iRobot. Закончу ремонт у себя - буду выбирать такого зверя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    147
    A6C7Allroad3.0TDI
    у меня есть, доволен, главное не лениться его включать и систематически чистить. купил irobot 780

4. Stepanich

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    А кто-нибудь в курсе, где там в Москве на Рябиновой этот самый розничный магазин irobot?
    Смотрю гугл карту, по адресу вижу типа складов конторы. Туда и заезжать? Хочу заехать вечером посмотреть.

Omegacasioman, разница в моделях более дорогих и дешевых в чём? Только количество возможно убранных комнат, типа аккум дольше держит или что?

5. Omegacasioman

2 мар 2013
    147
    A6C7Allroad3.0TDI
    отличия как правильно указали в возможной площади очистки, я думаю это от емкости аккумулятора зависит, потом количество маячков, возможность програмирования уборки, наличия пульта. 790 еще шел в какойто "супер" коробке. я взял 780, по сравнению характеристик и по словам продавца - отличие именно в этом "кейсе", а ценнник почти 10 тыс. разницы. штатных 2 маячков для 3 комнатной квартиры - мало. что бы голову не греть с перетаскиванием базы и закрыванием дверей. по хорошему нужно больше. но я приноровился, в 3 приема квартиру пылесосит. пылесосит хорошо, под все кровати заползает. открытые углы тоже вычищает.

6. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    А как он углы вычищает, если круглый?

7. Omegacasioman

2 мар 2013
    147
    A6C7Allroad3.0TDI
    у него дополнительная щетка, которая выметает из углов, а затем уже основная затягивает во внутрь. человек конечно руками тщательнее вычистит из под мебели, под которую он не входит, из других укромных мест, в коотрые он из-за размеров не входит. Но основные участки убирает хорошо.

8. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    юзаю робот - работает отлично, но он не отменяет работу обычного пылесоса, хотя бы раз в неделю
    Животные реагируют адекватно, робот на них - тоже :nod:
    Ценник гуманный, заказывал на ебее - доставили прямо к дому(правда было до введения ограничений по сумме)
    [AUDIO]http://youtu.be/hv06it2ze4E[/AUDIO]

9. sowa

sowa Новичок

5 мар 2014
    6
    С4
    Робот только поддерживает чистоту в хате, крошки там под ногами убирает, а полноценную уборку все равно делать приходится :(

10. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    У roomba 790 там комплектация побогаче была, не только кейс. Маячков, дополнительных щеток и фильтров в комплекте поболее было. Но это нафиг не надо. Дополнительно все аксессуары самому докупить можно будет потом. Щас гляжу, эту 790-ю румбу вообще сняли с продажи.
    Я на Ленинском проспекте брал. Там у них расположен официальный магазин.
    Это да. Но с роботом проще все равно.

11. Stepanich

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Ага, туда же и заезжал я. Тоже взял Roomba 780 в первый день весны себе. 23 900 р. отвалил за него.
    Но я доволен им. Первый раз пропылесосил обычным пылесосом с утра, после обеда привёз эту румбу, запустил, он мне еще всяких крошек и пыли насобирал. Вещь полезная. Шумноват немного, но включается он, когда я на работе, так что без разницы.

12. Forseti

Forseti Новичок

14 май 2013
    39
    A4/B5 1.8 1995г.
    прикольно

13. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Огонь, но вся прелесть робота тем что он низкий и может ездить под мебелью. Сам выбираю или самсунг или робота....

15. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    У меня IClebo Arte гонзает.. Убирает на троечку, но у меня барбос крупный и шерсти много.. Не справляется.. Но не зависает, не хавает проводов...

16. mikers_p

mikers_p Завсегдатай

27 май 2014
    538
    А5 2.0 TFSI 2012
    Юзаем iRobot несколько месяцев. Приходится все равно пылесосить ((( Иногда просто зависает, чистит одну комнату и возвращается на базу. Не знаю почему... В общем, грамотная уборщица выгоднее в плане нервов )))

17. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Я прекрасно совмещаю дом.работницу и пылесос.. Но у меня крупный пес..

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А подробнее как вы ее совмещаете, куда конектите и чем пылесос в домоработницу?!

19. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    :lol::lol::lol:
    не так всё трагично... понедельник, четверг - дом.работница... вторник-среда-пятница-суббота(редко) - пылесос... :ded: