1. Как сделать приборную панель в километрах, нужно ее менять или что то еще можно сделать? 2. Как перевести в цельсии температуру у климата? 3. Что сделать что бы радио ловило все волны? 4. Подойдут ли передние и задние фонари от европейской версии на американку без танцев с бубном? 5. Подойдут ли бампера DTM на данное авто, хочу поменять? Огромное спасибо всем за ответы)
С косметики начинаешь? Я бы не стал, есть вещи поважней..... Америкос надо думать? 1. VAG-COM 2. VAG-COM 3. Перепрошивка 4. Подойдут, но нет смысла менять, если только рефлектор галоген на линзы ксенон.... 5. Без переделок не встанут.....
1. Если В7, то подрулевыми кнопочками на рычегах управления дворниками 2. ваг ком? Зачем? Одновременное нажатие на климе "+" и рециркуляция воздуха 3. Тока к спецам, надо чтото перепаять, например вбей в поиск ЭРТА 4,5, х.з. А так поздравляю, и желаю научиться пользоваться поиском
Спасибо, и поиском порылся, он мне выдал около 70 страниц, дело было ближе ко сну, один глаз уже спал и у меня не хватило терпения, написал сюда))
Да, америкос. Именно линзы и хочу, а то как то не айс выглядит, задние хочу только из за поворотников крысных, не нравятся они мне Не подскажешь, какие переделки делать?
Это надо смотреть по месту, не каждый день бампера от ДТМ меняешь..... Пошерсти в ТЮНИНГе.... Поворотники без переделок превращаются в желтые, установкой спец. светодиодов.
Не скажу, в руках не держал, встречал в Сети статьи по поводу модернизации америкосовской оптики именно таким методом. Светодиоды с определенной длиной волны света, меняют свет красных катафотов на желтые.
А если просто купить фары от европейки и поставить их вместо тех что стоят? встануть ли, поймет ли их его бортовая система?
Надо сравнивать по распиновке разъемов фар и блока J519. Может быть не всё так просто. Да и комплектацию авто надо смотреть, есть ли датчик света, стоит просто электрокоректор или адаптивные фары, DRL, много чего..... Для начала пробить по вин в ЕТКА, какие фары стоят и что ставиться на эту же модель...
Ты покатайся на ней с начала, хотя бы 1 т. км . Посмотри как резинка, особенно сзади (жрать не будет????). Как кузов себя будет чувствовать..... зимушку. Там только крыша не тронута, остальное битье капитальное. Да не думал, что он тебе ее за 480 р. отдаст. Хотел ее было на запчасти сдавать за 400р. И тут наебал вот барыга.
Он мне показал где и что было бито, что делал и менял)) Думаю мне эти же деньги за нее дадут, если что в друг) Начнет сыпаться, верну обратно, еще с верху денег выбью)
Чувствуется айфория от ещё не купленного автомобиля....) Как правило при покупке и месячном катании приходит успокоение... что либо кроить...