Завожу машину, срабатывает охлаждение мотора???, позже останавливается, но когда я завожу машину не греется...
Возможно температурный датчик барахлит. Дефект повтояющийся периодически или нет? Если периодически, то я бы сделал диагностику и проверил показания датчиков во время запуска. Хотя может и мозги балуют.
Началось всё в суботу с утра. и До сегодняшнего дня, при этом мотор из-за вентилятора охлаждается неуспев нагрется в том числе и печка плохо греть стала...
Так в чем проблема? Ведь вентилятор срабатывает, как по давлению кондея, так и по датчику температуры вкрученному в радиатор.
Нет, вентилятор срабатывает при выключенном кондее, когда я машину завожу и даже с утра на холодную. Машина по стрелке не греется выше температуры 60 градусов. ???? У меня даже есть кабель и вагком. Времени катострофически нехватает. :smile42:
Подключил комп к машине, ошибка датчика температуры о/ж мотора. Купил датчик, в понедельник поеду менять.
привет! у меня такая же ситуация была! поменял так же датчик,а на самом деле вся проблема в термостате!поменяй термостат и будет все ОК! в Челябинске я его покупал за 3050р. УДАЧИ
У меня тоже такая проблема. Скоро буду менять ГРМ сразу за одно и термостат поменяю. А то не очень хочется два раза разбирать пол машины.
Да поменял датчик, не помогло! Купил термостат оригинал (с какимто датчиком за 2600р.) когда поменяю отпишусь.
Была такая же проблема. Закончилась заменой термостата (спасибо Базарову Сергею... ). Термостат у нас электронный.
никогда не мыл и мыть не буду. протер тряпочкой и гуд. какая щас разница уже докапываться надо до истины. если до лета не решишь, можешь лишиться вентиляторов, т.к. их постоянная работа совсем электронику с ума сводит.
Поменял термостат. Всё стало ок! Оказывается термостат внутри развалился и превратился в погремушку. Поставил оригинал ( BEHR ). Теперь как швейцарские часы. Всем спасибо.
у меня тоже при запуске в холодную погоду вентилятор крутил минут 5, потом успокаивался. и воздух холодный дул. вчера заменили термостат - воздух все равно холодный. щас опять разобрали, думали помпа. помпа оказалась целой. вот сижу на работе и жду чекаво там(((
в общем разобрали пол машины, помпа целая,датчики в норме, печка чистая. собрали - наутро такая же хрень - идет холодный воздух и все тут. поездил пол часа - чуть теплый, когда стоишь - холодный. не знаю че делать. сегодня утром -25 было, не сильно весело ездить((((