Кто-нибудь прорабатывал вопрос, можно ли поставить заводские шторки на задние двери и заднее стекло? Во что это выльется, мне почему то показалось, что возможно придется менять дверные панели.
А зачем они Вам, если не секрет? Вот у меня они есть , вообщем то пользуюсь, но ИМХО задним пассажирам смотреть через них неудобно, да и полностью вопрос посторонних взоров они не решают. Так вот и возникает вопрос- для чего они Вам понадобились?
Позвольте с Вами не согласиться... Очень доволен шторками в кушке. Дискомфорта от смотрения в окно из моих знакомых никто не испытывал. Ну и от солнца они защищают ИМХО лучше тонировки...
мои родственники отказываются смотреть через шторки, постоянно их опускают как садатся в машину. Кому как нравится наверное.
Добрый вечер. Хотел поставить так как жена машину тонировать не хочет, цвет серебро если тонировать только сзади получается очень экстравагантно,но диллер пугает заменой обшивок дверей и задней проводки. Задняя штора электро. Причем ни в Самаре , ни в Ульяновске бюджет работ мне никто не объявил. Просто тупо отговаривают. Если кто занимался такой переделкой поделитесь. Спасибо.
Все никак не могу решиться затонироваться на половину. На джипах вроде норм, а на седанах либо все целиком, либо вообще без тонировки. Вот и думаю альтернативу. Повыкладывайте фотки у кого на половину тонирована, если возможно.
Т.к. родные шторки доустановить совсем не бюджетно, когда-то прикупил себе такие : Покупал ЗДЕСЬ Иногда пользуюсь.