Заводские шторки

Тема в разделе "A6", создана пользователем enjoy!, 15 мар 2012.

1. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    255
    A4 b9 2.0 TDI
    Кто-нибудь прорабатывал вопрос, можно ли поставить заводские шторки на задние двери и заднее стекло? Во что это выльется, мне почему то показалось, что возможно придется менять дверные панели.

2. rivoli

rivoli Новичок

11 дек 2011
    29
    a6c7 3.0tdi 11г.
    я узнавал, больше сотни получается , слишком круто для сеточек

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Панели придётся менять, потому мегадорого. Если только найти б/у, но это пока проблематично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    Позвольте с Вами не согласиться...
    Очень доволен шторками в кушке. Дискомфорта от смотрения в окно из моих знакомых никто не испытывал. Ну и от солнца они защищают ИМХО лучше тонировки...

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #6 Честер 123, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    мои родственники отказываются смотреть через шторки, постоянно их опускают как садатся в машину. Кому как нравится наверное.

7. Олег Агишев

Олег Агишев Новичок

9 янв 2012
    5
    а6C7 2,0Tfsi 2011
    Добрый вечер. Хотел поставить так как жена машину тонировать не хочет, цвет серебро если тонировать только сзади получается очень экстравагантно,но диллер пугает заменой обшивок дверей и задней проводки. Задняя штора электро. Причем ни в Самаре , ни в Ульяновске бюджет работ мне никто не объявил. Просто тупо отговаривают. Если кто занимался такой переделкой поделитесь. Спасибо.

8. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    у меня тоже серебро,затонировала задние стекла,смотриться не плохо :hi:

9. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    255
    A4 b9 2.0 TDI
    Все никак не могу решиться затонироваться на половину. На джипах вроде норм, а на седанах либо все целиком, либо вообще без тонировки. Вот и думаю альтернативу. Повыкладывайте фотки у кого на половину тонирована, если возможно.

10. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Т.к. родные шторки доустановить совсем не бюджетно, когда-то прикупил себе такие :

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Покупал ЗДЕСЬ

Иногда пользуюсь.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484