подскажите, народ. Двигатель 1.8 ADR. Расход при 120-130 км/ч - 8л. Двигатель превосходно заводится, холостые держит на уровне 900 на горячую, обороты не прыгают. Все дело в том, что у меня очень медленно падают обороты двигателя.Я например не могу перегазовать, т.к двигатель очень плавно реагирует на мои резкие нажатия на педаль газа. Он просто быстро и ровно набирает обороты. При езде дело обстоит иначе. когда раскрутил двигатель к примеру до 3-4 тыс. оборотов и собираюсь переключиться, я отпускаю полностью педаль газа и тут же выжимаю педаль сцепления. обороты поднимаются плавным рывком еще на 100-200 оборотов выше и только потом опускаются. выглядит со стороны так, будто я впервые за рулем и просто не до конца отпустил газ. Недано заехал на диагностику.Сервисмен сбросил ошибки (их было оч. много), сказал покататься еще и приехать. по возвращении были выявлены ошибки датчика массового расхода воздуха и ошибка датчика Холла. Сегодня я решил проверить сам датчик на предмет загрязнения или еще чего нибудь. я его снял вовсе и решил попробовать завести двигатель. И ОН ЗАВЕЛСЯ!!! без проблем. я решил еще и проехаться и разницы не ощутил что с датчиком, что без датчика!!! ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ??? так и должно быть??? может кто нибудь подскажет????
Ща Макс увидит тему, у него такой же движок... а так проверь педальный узел, нормально ли отходит педаль? У меня на другой машине было обороты то 800 то 1300... педаль смазал и усё...
а адаптацию заслонки делали? и ошибка датчика холла во многих моторах при диагностике на заглушенном двигателе висит а заводиш проподает
с педалью и с заслонкой вроде все отлично. тросик движется без усилия. да и ситуация не меняется, если я просто заслонкой газую из под капота. все тоже самое
адаптацию не делали. говорят не умеют. а найти другой сервис недалеко от клинцов, где взялись бы, не смог. диагностику делали на заведенном двигателе.
опять же, сегодня совсем снимал датчик Холла и хоть бы что! и завелась с первого раза, и прокатился. никаких изменений не заметил в работе двигателя.
я может что-то путаю, ибо вообще не волоку в бензинках но помойму на 45ом кузове адаптацию заслонки делать не нужно вообще! Там же тросик!
У меня 1.8 AJP,обороты падают быстро,хх 780об/мин,расход примерно такой же.Почему у тебя так,честно не знаю,но думаю дело будет в ДЗ! А у тебя все время так было?
дело не в кузове. двигатель 1.8 adr, как у меня ставили и на С5 кузов. насчет адаптации я не знаю абсолютно ничего, что и как это вообще выглядит и происходит и для чего нужно. Но дросельная заслонка у меня это целый узел, с датчиками и многим многим прочим. поэтому если кто знает поподробнее, растолкуйте что это и с чем это едят
да. ситуация такая же. но ни у кого больше я не встречал такого. в принципе все же это дело привычки, но все же на обгонах или в подобных ситуациях оно как то неприятно получается.
судя по видео из интернета, на авто с моим двигателем таких проблем нету. спокойная перегазовка, обороты у всех падают нормально. и восьмидесятки старенькие, и А6. у всех незаметно таких симптомов
честно, собирался, но руки не дошли. вроде не замечал. завтра посмотрю обязательно, но думаю дело не в этом. Кстати, на совсем холодную, почти не заметно моих симптомов. обороты падают бодрее намного. мне кажется дело либо правда в дроссельном узле, или в датчике Холла. но не хочется новый покупать, ведь все работает, и заводится четко, и вдруг не он. а с дроссельной даже не знаю где разбираться
Подроселю,если только на разборке договариваться взять попробывать!Но там чтоб дросель поменять надо антифриз сливать!!!
ну что ж, буду знакомых электриков допекать дальше, в чем у меня дело. и ждать, может кто тему заметит да подскажет