сегодня столкнулся с такой проблемой. жена вышла заводить машину, ей на приборке показало что сел акб, но завелась бодро. спустя пару часов машина уже не завелась. полностью погасла панель приборов, машина заводиться и сразу глохнет. еще заметил что при включении зажигания загорается подсветка климат контроля. все предохранители целые. где искать подвох даже не знаю, может кто сталкивался? помогите добрым словом. да машина а3 2L 150 лошадей, кпп 6 строник.
На приборке было сообщение об отсутствии зарядки генератором, заводится и сразу глохнет - признак проблем с иммобилайзером.
какие выходы? кстати щас ходил смотрел, не работает не один стеклоподъемник. и почему приборка вообще молчит?
Это последствия отключения питания на магнитолу или низкого напряжения, магнитола требует ввода пароля С генератороа похоже всё началось,на диагностику надо
ближайший дилер в 90 км, не хотелось бы на эвакуаторе ехать. может можно как-то своими силами справиться?
Попробовать зарядить аккумулятор,потом попробовать завести ещё раз,если будет глохнуть то думаю сами не справитесь если же заведётся то искать проблему с генератором и зарядкой
я уже другой акб ставил, дело в том, что панель приборов вообще молчит, не одна лампочка не горит. понять бы хоть в следствии чего это могло произойти, ведь никуда не лазил, ничего не делал.
думаю из-за этого точнее не сел а не было зарядки а потом только сел и из-за этого глюк иммобилайзера
Осмотрите все предохранители, в салоне и под капотом. ТОлько не надо под капотом их дергать, сфотографируйте, а потом проверяйте. Как ни полезут туда, обязательно что нибудь напутают.
я их не дергал, я контролькой проверил. кстати ты прав, когда на прикуриватель перегорел предохранитель, пока искал, все напутал. пришлось по книге восстанавливать. завтра поеду на диагностику, потом отпишусь, а то не дай бог у кого еще такое случиться.
отогнал на диагностику, вердикт такой: замен панели приборов. отвез к электронику, скал посмотрит что моно сделать, о результат отпишусь
Доброго времени суток!! Такая же проблема. Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель, все работает а на щитке спидометра ничего не горит и уровень бензобака и температуры ДВС как были стрелки так и остались..остановился, вытащил несколько предохранителей посмотреть, все ОК..начал заводить машину, она заводиться и сразу же глохнет!! Кстати ММИ грузится и сразу же выключается(( В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?