А кто-нибудь обращает внимание на марку обгоняющего(подрезающего)авто ? В смысле,своей реакции ? Например,подрезал тебя (умышленно-неумышленно) Жигуль... Догонишь,и настучишь ? Или Бентли(Майбах,Ламборджини,Мазератти и т.д.)... Тоже-догонишь и настучишь ? Или-пожелаешь всего доброго(про себя). Ну, или обогнать/подрезать самому... все равно кого ?
Очень удивлюсь,если сейчас кто-нибудь напишет,что при виде авто,стоимостью далеко за 10 млн,впадает в священный трепет... Или,что безоговорочно пропустит того,даже если тот будет перестраиваться из левого ряда задним ходом при движении в попутном направлении...
ауди чаще всего пускаю. Вообще одни нормальные люди на аудях поподаются) заметил еще на нормальных тачках ща народ уважительно стал ездить. А на говне, лачетях крузах и т.п. режут всех подряд.
Если едут 2 машины в паре даже отсвечивать не буду или у нас тут есть с железными йети, которые отсекают охрану от ведущей?
Люди с травмированной психикой, плохим воспитанием проявят себя на любом авто. Раньше очень бесили гады обижающие маленьких ниссанчиков - теперь смирился)))
Как это не отсечешь? Тебе ведь надо перестроится и начинаешь перестраиваться, у них включается правило 3Д и вот ты уже в дамах
Чьёрт, а я по первому посту и не понял, что речь не о Мск, там же это прямым текстом написано и уточнено.
Ты начнёшь перестраиваться даже тогда,когда Ты видишь справа\слева от себя машину...т.е. будешь бить эту машину?
Легче всего людям ездить в геликах ,их как то само собой всегда везде пропускают замечал . И щас номера на них в основном 001 это номер для гелика .
Я спокойно пропускаю любого,кто торопиться.А если подрезают,тут уже по настроению. Но чаще всего матюгнусь(громко) и через пять минут забуду.
чо кого? думала,тема о том, что пешеходам уступают в основном авто 1,5+ или что пропускают 1,5+ или что в аварийной ситуации 1 через 1 - это 1,5+ через 1,5+ 1,5 - я про лямы есичо А тут - какой то детский пук ))))