Доброго времени суток. Сейчас на улице жарко, как никогда (+30). Приходится включать кондей. Заметил такую вещь: При включенном кондее подвеска становиться размякшей (чувствует каждую ямку и камушек), как будто амморики рассопливились. Стоит выключить кондей, как подвеска возвращается в нормальное состояние. Это несмертельно, но я эту фишку замечаю уже не на первой машине (до этого была С4, у жены на С5).
)) представить не могу, как это связано. а так, при высоких температурах амортизаторы всегда становятся мягче.
скорее всего когда включается компрессор кондея, начинает от него передаваться вибрация на кузов и кажется что это подвеска стала более чувствительной.
Я примерно так и думал, но по-другому: Кондей нагружает двигатель, а тот, в свою очередь передаёт вибрацию на подушки, а от них на подвеску.
Из области фантастики.. Может из-за повышенной температуры в подкапотье (при включённом кондее онатам реально намного повышаеться) аморты обдувает горячим воздухом..)) Но более вменяемая версия, что дело не в тачки, а в человеке, после жары в прохладу, расслобляет и кажеться, что всё вокруг тоже раслабилось))
Все-таки от кондея подвеска зависеть не может. Это субъективное ощущение -обманка. как например то, что помытая машина ускоряется лучше и едет мягче. единственно рабочая версия - при высокой температуре наружного воздуха масло в амортизаторах меняет свойства со всеми вытекающими..
Да особой вибрации и не чувствуется. Скорее всего, версия Old_man подходит, про обдувание аммориков жарким воздухом. Вы замечали, что когда включен кондей, стоит открыть водительскую дверь, то чувствуется, что вокруг машины стоит сильный жар, который, скорее всего, создаёт карлсон. Вот этот жар и до аммориков добирается и "растапливает" их.