Как вы считаете, при выборе бу Ауди, какой цвет кузова способствует скорейшему износу автомобиля? Я думаю, что: 1) черные и красные ауди - самые изношенные 2) синие тоже изношенные, но менее, чем черные и красные 2) зеленые, коричневые - самые неизношенные (непопулярные цвета) 3) серебристый металлик - износ средний, т.к. берут наиболее практичные люди. Какие будут ваши мнения?
Ты не "британский ученый"? "...под британскими учёными понимаются, как правило, самые упоротые из них, занятые вопросами вроде: о влияния цвета формы футболистов на качество их игры.[1] устройства идеального сэндвича формула идеальной парковки Ученые выяснили, КАК лучше бить пенальти сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения вычислением пропорций идеального снеговика и т.п" http://lurkmore.ru/Британские_ученые
По жизни при осмотре бушек чаще всего наиболее упоротыеукатанными (во всех смыслах, а не только ЛКП) были ч0рные. Нащет красного цвета, возможно, погорячился, теперь возникли сомнения.
НУ если только принять за аксиому что "черная на черном" чиста пацанский мобиль то какая то зависимость может и прослеживается.... я бы после решения этой непростой задачи рассмотрел бы следующие вопросы " Износ авто от 1) пола владельца 2) возраста владельца 3) времени покупки 4) цвета и типа салона и т.п.
Насчет "черная на черном" - 100%. Когда-то я сильно лоханулся, купив такую bmw e34. Оказалась всажена всеми местами. С обеих боков, спереди и сзади. Черный гольф-3, купешка gti (почти что черная на черном), которую брал донором, тоже не обошлось без битья.
черная хуже заметна в сумерках и темноте. выше вероятность дтп и простых притирок на парковке. факт. ярко-оранжевая или полосатая черно-желтая - рулит.