Завис Айфон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 1 ноя 2012.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Просто и конкретно. :hot: - показывает "НЕТ СЕТИ"
    Обменялись симками с сыном, у него зависла сеть, у меня телефон стал ловить, следовательно, проблема с симкой.
    Как лечить?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    менять симку:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не вовремя:hot:
    На неделю без связи:rollingeyes:

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Симка меняется за 5 сек в любом офисе оператора!:ded:

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Это точно, особенно учитывая, что в Москве эти офисы на каждом углу.
    У моей знакомой был такой случай, прибежала как-то говорит вообще не хочет сеть ловить, была в каком-то сервисе - сказали надо его прошивать, хотели много денег, но отказалась. Я вставил свою симку и все заработало, поехали поменяли ее симку и все стало отлично. А в сервисе явно развести хотели девченку...

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    В любом офисе или ехать в центральный надо? Во всех ли есть микроСимки? Вообщем, сейчас только с дачи, завтра буду решать вопросы

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    В центральный не надо, почти во всех более менее нормальных есть))) ну если тока не палатка в переходе метро;)
    Удачи:nod:

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Уф... Все, пищу с телефона. Сэнксссс!

9. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Есть знакомая, которая купила новый телефон, когда как все навсего вышла из строя симкарта ))

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    гамно этот ваш ипхон... (с) :D

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Абаснуй!?:cool:

Дароф:beer::beer::beer:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    спиным мозгом чувствую (с)
    прива :beer:

13. PaCTa

PaCTa Новичок

20 дек 2012
    9
    Audi 100 1.8л 86г.
  14. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    :laughter::laughter::rofl: