кручу счётчик заново только приехал, смотрите плов только что готовили! вчера так жостко убрались, пришлось опохмелку устраивать, пару белой съели в процессе, даже ничо не болит терь:drunk2:
а я с икрой люблю....и чтобы просто с ложечки закусывать....без бутербродов там всяких а плов не особ люблю
я поспал немного ... плов был бомба, еще рёбрышки бараньи сделали, съели в момент. Сами на рынок за мясом и специями поехали (на турбовом каене ) )) а еще была малина, дыня и жёлтая черешня! Икра это моветон, тем более ложками, на прошлой неделе друзья мурманскую чИорную именно так с вискарём и употребляли, я не стороник, люблю чтобы чёрная на куске масла и на солёном крекере была ну и конечно водка холодная настолько, что туго льётся м-м-м
не понял, как это опять? у меня что в мае (на фотке Валдай, день третий, они все как близнецы), что в июле всё одно застолье :drunk2:
Посмотреть бы в полные слез глаза твоей печени А впереди то август! Береги себя, камрад, ты нам ещё нужен.
Так и я о том же. Опять водка пить, земля валяться :drunk2: А потом: слово "печень" есть, а самой печени нет. ;-) Я зануда Ушла молча завидовать)))